3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Японский маникюр

Японский маникюр Японский маникюр АУРА эстетики — предоставляет услугу Японский маникюрметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Японский маникюр способен разрешить многие проблемы с кожей. Эта процедура предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалист сначала проводит диагностику, чтобы подобрать необходимые процедуры, поэтому невозможны малейшие осложнения, возникновения инфекции и ранения.

Японский маникюр представляет собой комплексный ногтевой сервис, который включает в себя согревающие, питательные и увлажняющие ванночки, маски, массажи с использованием различных косметических средств, настои, экстракты их натуральных компонентов.

Японский маникюр масура использует средства обогащенные кальцием и цинком, пыли жемчуга, экстрактов растений и цветов для размягчения кожи и стимулирования роста ногтей. Во время процедуры используются инструменты из натуральных материалов: апельсиновые палочки, бальсовые пилочки, полировка из замши.

Проведение японского маникюра в салоне

  • очищение кожи с рисовым молочком
  • ванночка с морской солью
  • пилинг рук специальным маслом с отбеливающим, питательным и тонизирующим эффектом
  • обработка кутикулы гелем из водорослей
  • укрепление ногтя с использованием сыворотки для увлажнения. С помощью блока из телячьей кожи втирается паста и базовое покрытие, производится полировка ногтя жемчужной крошкой
  • завершается японский маникюр массажем шелковыми мешочками, после чего наносится питательная маска и крем из японского жасмина.

Во время японского маникюра могут использоваться различные средства в зависимости от индивидуальных проблем.

Японский маникюр в салоне красоты

Японский маникюр в салоне поможет вернуть вашим рукам обновленный и ухоженный внешний вид. Он используется для омоложения, лечения и восстановления кожи. Японский масура маникюр  используется для улучшения состояния ногтевой пластины после наращивания, вылечить ломкость и расслоение ногтей.

Японский маникюр masura имеет маленький секрет. Это специальная паста, которая создается на основе пчелиного воска, пудры из жемчуга, океанических водорослей и морских минералов. Она оказывает невероятный положительный эффект на кожу рук.

Японский маникюр масура отличается от всех других видов процедур тем, что для ее проведения используются только натуральные компоненты. Жемчужная крошка позволяет избавиться от неровностей ногтей без повреждения пластины. Водоросли и минералы питают ногти и стимулируют их быстрый рост. Пчелиный воск размягчает кожу, делает ее нежной и гладкой.

Во время массажа используется масла из жасмина, лаванды, цветочных экстрактов, чтобы смягчить кожу, мышцы, повысить их тонус и омолодить. Парафин и пчелиный воск создает на поверхности пленку, которая защищает руки от повреждений. Питательные вещества из пасты проникают глубоко внутрь и способствуют быстро регенерации кожи.

Для завершения процедуры японского маникюра проводится массаж горячими мешочками, которые наполнены солями и травами. Они позволяют сохранить тепло рук, насытить их минералами и микроэлементами.

Японский маникюр masura дает быстрые результаты и долгосрочный эффект. Японский маникюр P Shine придает ногтям и рукам здоровый внешний вид без использования химических средств, укрепления с использованием искусственных средств и химических покрытий. Процедура японского маникюра P Shine проводится в 3 этапа и способна решить целый ряд проблем. На японский маникюр цена зависит от сложности проблем и используемых косметических средств.

Тонкие, слоящиеся, ломкие ногти специалисты нашего салона используют средства P.Shine Nail Buffing System. При сухой коже рук, пигментации, плохом внешнем виде, потере эластичности применяется P.Shine Beauty Scrub. Тонкие, хрупкие ногти после наращивания в организме наблюдается нехватка микроэлементов, для чего используются косметические средства P.Shine.

Профессиональный японский маникюр подарит вам приятные ощущения, обеспечит быстрое восстановление и оздоровление рук, здоровый внешний вид ногтей и рук. Он отлично подходит как подготовка ногтей к свадебному маникюру с декорированием и рисунками.

Японский маникюр в нашем салоне выполняют профессионалы. В их распоряжении лучшие косметические средства, инструменты, а также многолетний опты работы, благодаря чему вы получаете отличный сервис, превосходные ощущения и великолепный результат.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская