3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Все о биоэпиляции

Все о биоэпиляции Все о биоэпиляции АУРА эстетики — предоставляет услугу Все о биоэпиляцииметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Биоэпиляция это распространенный способ удаления нежелательных волос без разрушения волосяного фолликула. Процедура проводится при помощи различного типа воска: теплого, горячего или холодного. Этот метод позволяет достичь временного косметического эффекта, то есть волосы вырастают вновь через 3-4 недели. Все зависит от индивидуальных особенностей каждого человека.

Эпиляция воском известна из глубины веков, сегодня процедура получила названия – ваксинг или биоэпиляция. В косметических целях применяется твердый и мягкий воск. Первый производится из нефтепродуктов или из смол сосны, что является безопасным для здоровья. Для достижения необходимой вязкости используются различные растительные масла. Мягкий воск производится при помощи пчелиного воска, сосновой сосны и меда. Он более натуральный и не требует дополнительного разбавления.

Восковая эпиляция технически простая процедура, но иногда требует определенных навыков и знаний, которые помогут провести процедуру максимально качественно и безболезненно. Первоначально косметолог обрабатывает область для эпиляции – наносит смягчающие средства, антисептики и очищает кожу. После разогревается воск, если проводится эпиляция горячим воском, наносится при помощи специального ролика на обработанную область тонким слоем по направлению роста волос. Когда кожа разогревается, поры начинают открываться, поэтому волоски выходят легче и более безболезненно. На нанесенный воск накладываются тонкие полоски, снимающиеся резкими движениями против роста волос.

Наиболее чувствительной считается биоэпиляция бикини, подмышек и над губой. Для таких зон используется специальный воск, который наносится небольшими участками при помощи шпателя и резко удаляется вместе с волосками. В завершении процедуры место эпиляции обрабатывается постэпиляционными средствами, а при желании смягчающими, увлажняющими или успокаивающими средствами.

Биоэпиляция Октябрьское поле доступна каждому жителю Москвы в нашем салоне. Стоимость биоэпиляция зависит от места проведения процедуры. Самая дорогая процедура это эпиляция бикини глубокое, что является достаточно болезненной, но эффективной процедурой. Примерно на месяц можно забыть о нежелательных волосках в интимной и любой другой зоне, что в любом случае окупит все затраты. У нас биоэпиляция в Москве доступна каждому желающему.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская