3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Вросшие волосы после эпиляции

Вросшие волосы после эпиляции Вросшие волосы после эпиляции АУРА эстетики — предоставляет услугу Вросшие волосы после эпиляцииметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Современные стандарты красоты включают в себя идеально гладкую и бархатистую кожу ног. Однако если вам приходится прибегать к частому бритью или даже эпиляции, всегда остается вероятность, что вы столкнетесь с неприятной проблемой – вросшими волосками. Начинается все через пару недель после удаления в форме небольших бугорков под кожей, затем начинается воспаление и возникают прыщики.

Избежать этого можно только, исключив все причины возникновения и соблюдая правила поведения после процедуры. Правда, можно еще прибегнуть к лазерной эпиляции, современное оборудование, которое используют, например, в салоне красоты и здоровья “Аура Эстетики” на Октябрьском поле, поможет вам быстро и эффектно избавиться от всех волосков и избежать неприятных последствий.

Причины вросших волосков

Чаще всего, конечно, такая проблема возникает после домашней эпиляции. Но в целом, косметологи отмечают, что вероятность появления вросших волосков зависит от плотности слоя эпидермиса, от количества имеющихся слоев. Если таких много, то волос просто не может пробиться сквозь защиту, а потому он изгибается и начинает расти по горизонтали.

Кроме того, повлиять может и неустойчивый гормональный фон, и повреждения кожи во время эпиляции, обламывание волосков под кожей, а не полное удаление. Бритье тупым лезвием также часто приводит к подобной проблеме. Вросшие волоски сначала нужно удалить, иногда достаточно скраба для тела и жесткой мочалки. Можно использовать и специальные косметические средства, но все это только после снятия воспаления.

Однако если волоски вросли глубоко, не пытайтесь сами достать их, обратитесь к специалисту. Пинцет или игла могут только ухудшить проблему в неумелых руках.

Профилактика врастания волосков

Если же вы не хотите сталкиваться с подобным неприятным явлением в дальнейшем, то просто следуйте изложенным ниже инструкциям. Непосредственно перед процессом удаления волосков проведите тщательный пилинг всей зоны воздействия. Если используете бритву, то водите лезвием только по росту волос. По окончании процедуры нужно обязательно, как следует, увлажнить и напитать кожу, а также нанести средство для уменьшения роста волос.

Кроме того, 2 раза в неделю необходимо проводить пилинг обработанной зоны, а нежные участки можно обработать салициловой кислотой или хлоргексидином. Помните, если вы привыкли эпилировать зону бикини, то навсегда забудьте про тесное, неудобное и синтетическое белье.

Соблюдая эти правила, вы никогда не будете стесняться своих ног, ведь они будут гладкими, нежными и совершенными.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская