3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Вопрос – ответ о миостимуляции

Вопрос – ответ о миостимуляции Вопрос – ответ о миостимуляции АУРА эстетики — предоставляет услугу Вопрос – ответ о миостимуляцииметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

1.Необходимо ли соблюдать диету во время прохождения курса миостимуляции?

Для достижения необходимого результата требуется соблюдать определенную диету. Если не соблюдать диету во время прохождения лечения электростимуляцией, то весь жир, который исчезает во время сеанса, возвращается из-за усиленного потребления калорий. Нет необходимости в строгой диете, можно обратиться к диетологу, который сможет составить сбалансированное индивидуальное питание.

2.Как остаться в форме?

Если не соблюдать правильное питание и не заниматься физическими упражнениями, весь сброшенный вес может вернуться обратно. Для сохранения формы рекомендуется на протяжении длительного времени проводить процедуры с применением миостимулятора.

3.Надо ли перед процедурой наносить кремы или лосьоны на кожу?

Перед процедурой электростимуляции необходимо тщательно при помощи влажной салфетки удалить с кожи крем и лосьон, для обеспечения хорошего контакта электродов с кожей.

4.Можно ли проводить процедуру в период менструации?

В том случае, если электростимуляция проводится для поддержания мышц брюшной полости, не рекомендуется использовать стимуляцию нижней части живота во время менструации.

5.Можно ли заменить гель для миостимулятора подсоленной водой?

Заменить гель можно, но при этом будет значительно снижена эффективность процедуры. Помимо этого, вода под действием тока будет быстро испарятся, из-за чего уменьшится активная контактная поверхность, и возрастет плотность тока, что даст болезненные ощущения. При использовании дистиллированной воды эффект от процедуры может вообще не наблюдаться.

6.Можно ли применять миостимуляцию для восстановления фигуры после родов?

Проводить процедуру можно, но срок после рождения ребенка не должен составлять менее 6 недель. Также необходимо обязательно получить разрешение у лечащего врача, особенно если было кесарево сечение.

7.Как понять, что накладки расположены на правильных местах?

В том случае, если накладка расположена правильно, вы должны чувствовать комфортные и визуально заметные мышечные сокращения. В противном случае возможно возникновение под накладками покалывающих ощущений.

8.Можно ли проводить миостимуляцию при артрите?

В том случае, если наблюдается боль в суставах, то физические упражнения не рекомендуются. Пассивные упражнения станут хорошим решением этого вопроса, для того, чтобы мышцы обрели силу и окрепли.

9.Полезна ли миостимуляция при нормальном весе?

Поскольку нормальный вес не является показателем нормального физического состояния, поэтому миостимуляция станет оптимальным вариантом для поддержания мышечного тонуса.

10.Можно ли пользоваться миостимулятором при нарушении функции щитовидной железы?

Поскольку в этом случае вес тела может непредсказуемо меняться, до консультации с врачом пользоваться миостимулятором не рекомендуется.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская