3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

В чём отличие лазеров разных фирм и какой лазер самый эффективный?

В чём отличие лазеров разных фирм и какой лазер самый эффективный? В чём отличие лазеров разных фирм и какой лазер самый эффективный? АУРА эстетики — предоставляет услугу В чём отличие лазеров разных фирм и какой лазер самый эффективный?метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Сегодня лазерная эпиляция бикини в Москве очень распространена, но существует очень большое разнообразие лазеров, которые имеют ряд различий между собой. Существует целый перечень лазеров для эпиляции от различных фирм и производителей. Как правило, они не отличаются своей эффективностью, просто каждый конкретный вариант нацелен на своего клиента, поскольку имеет тот или иной спектр побочных эффектов.

Рубиновый лазер используется у пациентов I-II типа кожи по Фицпатрику и неприменим для светлых волос и при загорелой коже. Он генерирует красное излучение (длина волны 694 нм), частота следования импульсов составляет около 1Гц (1 импульс в секунду). Использование рубинового лазера у пациентов III-IV типов кожи чревато возникновением гипопигментации.

Александритовый лазер эффективен для пациентов I-III типов кожи, генерирует излучение с длиной волны составляющей 755 нм и является более быстрым (по сравнению с рубиновым) лазером. Длительность импульсов – 0,25-300 мс. Ограничения распространяются на I-IV типы кожи по Фицпатрику (может поспособствовать потере пигмента в кожном покрове).

Аллюминиево-гранатовый лазер (Nd:YAG лазер) подходит для темнокожых людей, используется даже для удаления татуировок. Генерация лазерного излучения происходит на переходах ионов неодима (они встроены в yttrium-aluminium garnet – YAG - алюмо-иттрий-гранатовые кристаллы). Аллюминиево-гранатовый лазер излучает волны длиной 1064 нм (ближний инфракрасный диапазон). Данное излучение проникает в глубокие слои кожи. Nd:YAG лазер обладает самой высокой по сравнению с другими типами лазеров мощностью.

Диодный лазер применяется у пациентов I-IV типов кожи по Фицпатрику, генерирует невидимый свет длиной волны 810 нм в области среднего поглощения меланином. Частота импульса составляет примерно 5 Гц. Диодный лазер создан специально для удаления нежелательных волос способом неинвазивной световой терапии на всех участках кожи.

При подборе конкретного вида лазера для клиента стоит отрегулировать также диаметр импульса – светового пучка (именно от него зависит глубина проникновения энергии в ткани). Если он менее 10 мм, процедура окажется малоэффективной. Наиболее приемлемые на сегодняшний день варианты – 12 мм, 15 мм и 18 мм.

Не стоит забывать и о системе охлаждения поверхности – при её недостаточности возникает риск развития побочных эффектов. Одним из самых замечательных решений признано динамическое охлаждение хладоном. Ну и, наконец, важнейший фактор успеха, безопасности и эффективности процедуры – опытные руки профессионала.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская