3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Увеличение губ

Увеличение губ Увеличение губ АУРА эстетики — предоставляет услугу Увеличение губметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Увеличение губ – верный шаг к яркой и безупречной внешности. Для этого существуют различные методики, выбор которых зависит от индивидуальных особенностей клиента, от состояния здоровья и от вида дефекта. Все это делается специалистом-косметологом после тщательного обследования непосредственно перед процедурой. На увеличение губ цены варьируются в зависимости от способа и сложности процедуры.

Увеличение губ пользуется огромной популярностью у большинства представительниц прекрасного пола, ведь какая из них откажется от красивых, пухлых и соблазнительных губ. К сожалению, не у всех от природы губы имеют безупречный размер и форму, а также аккуратно и четко очерченный контур. Одним из наиболее популярным методом исправления такой неприятности является - ботокс и диспорт.  Увеличение губ сделает мечту большинства девушек реальностью, а современные препараты и уровень косметологии в этом непременно помогут.

Препараты для увеличения губ выбираются в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Специалисты нашего салона подбирают оптимальный способ с минимальным риском и для получения оптимального результата. Мы предлагаем использование различных препаратов от известных мировых производителей.

Увеличение губ – основные методы

  • Инъекционный метод. Для этого применяются нерассасывающиеся препараты, рассасывающиеся филеры или же собственная жировая ткань
  • Имплантационный метод. Увеличение губ осуществляется с помощью специальных синтетических имплантатов, нитевых подвесок, а также собственных тканей
  • Хирургическим путем. Проводится процедура корнер – поднимаются опущенные уголки, булхорн – поднимается верхняя губа и V-Y пластика – увеличивается объем

Увеличение губ гиалуроновой кислотой – безопасная процедура и сохраняет результат от нескольких месяцев до двух лет. На такое увеличение губ цены достаточно демократичные, в отличие от других способов

Увеличение губ - что выбрать, чтобы выглядеть потрясающе и соблазнительно

Увеличение губ гиалуроновой кислотой заключается в коррекции препаратами, содержащими гиалуроновую кислоту. Он вводится под кожу путем инъекций, а сама процедура проходит быстро и без побочных эффектов. Но увеличение губ гиалуроновой кислотой не дает длительного эффекта, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.Также для увеличения губ не поможет и аппаратная косметология в нашем салоне.

Увеличение губ препаратами, которые не рассасываются, предполагает введение под кожу силиконосодержащих или полиакриламидных гелей. Увеличение губ гелем эффективная процедура, но с компонентами, которые для этого используются необходимо быть осторожными.

Увеличение объема губ жировой тканью (липофиллинг) – достаточно сложная процедура, которую проводят под наркозом. Ее суть заключается в том, что с одного участка тела забираются жировые клетки, а затем вводятся в губы. Доверить проведение этой процедуры можно только опытному и квалифицированному пластическому хирургу, соответственно, на данное увеличение губ цены будут достаточно высокие.

Увеличение губ с помощью имплантатов предполагает введение синтетических имплантатов из расширяющегося политетрафторэтилена или полиметилметакрилата. Также могут применяться имплантаты в виде полосок и листов из человеческой ткани. Это достаточно эффективное увеличение губ, цены на такую процедуру зависят от используемых имплантатов.

Увеличение губ в нашем салоне это 100% гарантия великолепного результата, так как у нас работают лучшие специалисты в этой сфере, с огромным опытом, которые провели уже не одну сотню таких процедур и имеют большое количество позитивных восторженных отзывов от своих клиентов.

Увеличение губ с использованием эластичной нити в качестве имплантата выгодно отличается от других методов. Увеличение губ таким способом возвращает утраченный объем верхней губе, уменьшая при этом ее высоту, придает изгибам губ четкость и поднимает провисшую губу. А чтобы дополнить пухлые губки гладкой кожей, можно выбрать различные косметологические процедуры - биоревитализация кожи лица, массаж лица, криотерапия.

Увеличение губ хирургическим путем имеет большой список противопоказаний, поэтому необходима консультация лечащего врача, кроме того на хирургическое увеличение губ цены идут значительно выше, чем на другие методы. Если Вы решились на увеличение губ, Москва, конечно же, изобилует такого рода предложениями, но лучше всего доверить себя настоящим профессионалам нашего салона.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская