3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг Ультразвуковой пилинг АУРА эстетики — предоставляет услугу Ультразвуковой пилингметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Ультразвуковой пилинг - очищение кожи с помощью ультразвука - используется в косметологии и медицине уже больше 30 лет, с тех пор, как достоверно было установлено, что ультразвуковые волны благотворно влияют на человеческий организм. Благодаря своей эффективности и комфортности процедура давно завоевала заслуженную популярность.

Как же работает ультразвуковой пилинг?

Под воздействием ультразвука происходят колебательные движения клеток - несколько тысяч раз в секунду, на поверхности кожи возникают микроструи, выделяется большое количество тепла, способствуя тем самым удалению загрязнений, кожных выделений и омертвевших клеток кожи. Пилинг лица ультразвуком насыщает кожу кислородом, увлажняет, активизирует жизнедеятельность клеток, ускоряет все биологические процессы, снимает мышечный спазм, формирующий мимические морщинки. От ультразвукового пилинга улучшается кровоток, выводятся токсины, очищаются поры, усиливается лимфоотток.

Пилинг лица ультразвуком дает также лифтинговый эффект, так как под воздействием ультразвука мышцы тонизируются и происходит массаж на клеточном уровне, что способствует подтягиванию и восстановлению теряющей упругость кожи.

Процедура ультразвукового пилинга является настолько щадящей, что подходит даже для самой чувствительной кожи. Пилинг лица ультразвуком не доставляет никаких неприятных ощущений, не оставляет видимых следов на коже (покраснений и припухлостей) и, при этом, очень эффективен.

Современные ультразвуковые косметологические аппараты оказывают на кожу тройное действие: очищение, пилинг и микромассаж одновременно.

Ультразвуковой пилинг сочетается, как правило, с фонофорезом. Трудное название расшифровывается очень просто: фонофорез – это введение в ткани лекарственных веществ под воздействием ультразвука. Фонофорез таким образом обеспечивает как прогрев, так и глубокий микромассаж, который активно насыщает клетки кожи кислородом, повышает эластичность кожи. При таком интенсивном проникновении в кожу лекарственных веществ ускоряется процесс образования новых коллагеновых и эластановых волокон и тем самым обеспечивается выраженный омолаживающий эффект.

Пилинг лица ультразвуком глубоко очищает ороговевшую жирную кожу и мягко воздействует на сухую и чувствительную, которой другие виды пилинга противопоказаны. Он также подходит людям с расширенными сосудами или близко расположенными к поверхности кожи.

Ультразвуковой пилинг для любого типа кожи

В нашей клинике процедуры ультразвукового пилинга лица проводятся на новой модели ультразвуковых аппаратов Super Sonic. С помощью этого аппарата проводится ульразвуковая чистка, ультразвуковой пилинг, фонофорез, микромассаж. Super Sonic имеет 3 уровня регулировки воздействия ультразвука, импульсный и постоянный режимы, рабочие частоты: 25 кГц и 28 кГц и является одним из лучших на сегодняшний день аппаратов по проведению процедур пилинга лица ультразвуком.

Процедура пилинга легка и приятна. На очищенную кожу наносится специальный гель, а во время, непосредственно пилинга лица ультразвуком врач совершает легкие движения по коже лица. Также используется специальная лопаточка, которой мягко ликвидируются кожные загрязнения. Во время процедуры пациент чувствует лишь небольшую вибрацию. Длительность процедуры составляет от 10 до 30 минут.

Курс ультразвуковых пилингов назначается индивидуально врачом-косметологом. Все зависит от типа и особенностей вашей кожи. Так, если кожа жирная, пилинг лица ультразвуком можно проводить чаще, а при сухой, наоборот, реже.

Итак, ультразвуковой пилинг – это пилинг, который в состоянии обеспечить регулярный профессиональный уход за кожей лица, а также за кожей вокруг глаз. Угри и комедоны, гиперпигментация, морщины, в том числе мимические, обезвоженная и вялая, ороговевшая кожа - вот те дефекты кожи, которые поможет устранить процедура пилинга лица ультразвуком. Эффект не заставит себя долго ждать.

Уже по завершении первой аппаратной чистки лицо выглядит заметно помолодевшим и посвежевшим. Кожа станет бархатистой и упругой на ощупь, а глубокая очистка пор сделает их визуально меньше.

Ощущения после процедуры ультразвукового пилинга сравнимы с тем, что мы чувствуем после посещения сауны: кожа становится чистой, гладкой, розовой, а главное – дышит!

Внимание! Несмотря на то, что ультразвуковой пилинг является щадящей и комфортной процедурой – для него тоже существуют противопоказания. Это:

  • онкология;
  • невралгия;
  • гнойничковые заболевания кожи;
  • наличие кардиостимулятора; • эпилепсия;
  • «золотые нити»;
  • беременность.

После операций на лице, в ранний реабилитационный период пилинг лица ультразвуком также не проводится.



Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская