3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Ультразвуковая чистка лица – новое дыхание для кожи

Ультразвуковая чистка лица – новое дыхание для кожи Ультразвуковая чистка лица – новое дыхание для кожи АУРА эстетики — предоставляет услугу Ультразвуковая чистка лица – новое дыхание для кожиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Для того чтобы поддерживать кожу здоровой, нужно регулярно проводить ее глубокое очищение. Для этого используются разные приемы – вакуумная, механическая, химическая чистка, однако, одной из самых востребованных и популярных на сегодняшний день является ультразвуковая чистка лица. Она имеет массу преимуществ перед всеми остальными разновидностями. Дело в том, что механическая чистка при регулярном повторении может привести к воспалению пор и появлению на лице сосудистой сеточки. Если Вам необходима ультразвуковая чистка, купить процедуру можно в салоне на Октябрьском поле и доверить свое лицо профессионалам.

Ультразвуковая чистка исключает любое механическое воздействие на кожу – давление, натяжение – поэтому и побочные эффекты также исключены. Как же производится эта процедура? Сначала кожу лица нужно очистить от жировых выделений, пыли и макияжа. Для этого подойдет любое молочко или пенка для умывания. Потом на кожу необходимо нанести специальный гель, чувствительный к воздействию ультразвука. Именно он заставит старые мертвые клетки отшелушиваться, делая кожу упругой и обновленной.

Непосредственно для процедуры используется аппарат для ультразвуковой чистки лица. Его также называют скраббером. При его воздействии возникают своеобразные ультразвуковые микровибрации, которые особым образом воздействуют на клетку, удаляя кожное сало, глубокие загрязнения и пробки в порах, а также отжившие свое клетки. Такое воздействие улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, что гарантирует поддержание кожи в здоровом состоянии длительное время после чистки. Процедура способствует выработке эластана и коллагена, которые являются «строительными» материалами кожного покрова, обеспечивающими ее эластичность и противостоящими старению.

После ультразвуковой чистки лица кожа сразу же приобретает здоровый и сияющий внешний вид. Это является еще одним принципиальным отличием такой чистки от обыкновенной механической. Ведь после проведения последней кожный покров в течение нескольких дней остается припухшей и покрасневшей.

Если Вас интересует ультразвуковая чистка, отзывы тех, кто уже сделал эту процедуру, помогут Вам принять решение относительно того, насколько она подойдет именно Вам. Кроме того, нужно предварительно проконсультироваться с опытным квалифицированным специалистом. Многие задаются вопросом о том, имеет ли ультразвуковая чистка противопоказания? Безусловно, они есть. Процедуру нельзя проводить при тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях, во второй половине беременности, при наличии опухолей, а также в том случае, если вы недавно подвергались челюстно-лицевым операциям или круговой подтяжке лица с использованием золотых нитей.

Сколько стоит ультразвуковая чистка лица? На Октябрьском поле ее стоимость составляет от 1500 р., при этом процедура не займет много времени – приблизительно 15 минут. Если Вы задались целью найти место, где Вам качественно проведут такую процедуру, как ультразвуковая чистка цена является не единственным решающим фактором. Большое значение имеет профессионализм косметологов. Если Вы делаете процедуру под названием ультразвуковая чистка лица, как часто ее нужно повторять? Единого ответа на вопрос нет! Нужно исходить из состояния своей кожи, поэтому необходима консультация специалиста.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская