3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Ультразвуковая чистка лица – на страже красоты Вашей кожи

Ультразвуковая чистка лица – на страже красоты Вашей кожи Ультразвуковая чистка лица – на страже красоты Вашей кожи АУРА эстетики — предоставляет услугу Ультразвуковая чистка лица – на страже красоты Вашей кожиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Наверняка, каждый человек, который следит за своей внешностью и уделяет ей достаточно внимания, слышал о такой процедуре, как чистка лица. По опыту можно сказать, что в понимании большинства людей понятие "чистка" ассоциируется именно с механическим воздействием на кожу лица. Оно имеет как положительные, так и отрицательные стороны. С одной стороны, поры очищаются, удаляются сальные и грязевые пробки. С другой же стороны, после механической чистки кожа в течение нескольких дней (чем она чувствительнее - тем дольше) остается припухшей, покрасневшей и раздраженной. Возможно воспаление отдельных пор или даже занесение инфекции. Если делать такую чистку в течение многих лет, можно, в конце концов поплатиться постоянно расширенными порами и даже рубцами в особенно проблемных местах. В случае, если кожа сильно реагирует на любое воздействие, после механического "выдавливания" на ней могут даже остаться синяки. Люди, склонные к такой реакции, вынуждены и вовсе отказываться от чисток. Тем не менее, это совершенно не выход из положения. Ведь кожа, лишенная очищения, выглядит тусклой, уставшей и серой, поры – забитыми и расширенными. Поэтому оставлять все "как есть" ни в коем случае нельзя.

На сегодняшний день по-настоящему революционным методом является Уз чистка лица. Это уникальная методика, при которой используется воздействие на кожу волн особого спектра – ультразвуковых. Они невидимы глазу и совершенно не ощутимы, однако, дают очень хороший эффект. Аппарат для уз чистки сконструирован таким образом, что при сеансе человек не будет испытывать совершенно никакого дискомфорта.

Воздействуя на клетку, ультразвук заставляет ее "сокращаться" – это позволяет поддерживать кожу в тонусе и обеспечивает ускорение прохождения лимфы по сосудам. При этом не образуется ее застоя, что положительно влияет на внешний вид и здоровье кожи. Вкратце этот эффект можно назвать лимфодренажным.

При ультразвуковом воздействии на несколько градусов (от одного до двух, не более) повышается температура внутриклеточной среды. Этого вполне достаточно для того, чтобы ускорить обменные процессы, ответственные за молодость кожи и своевременную замену старых, "отживших свой век" клеток, новыми и полноценными. Многие люди, желающие сделать процедуру, беспокоятся о том, имеет ли Уз чистка лица противопоказания? Они есть, как и для любого другого аппаратного воздействия. Это – беременность во втором и третьем триместрах, тяжелые болезни сердечно-сосудистой системы, опухоли и пластическая операция в анамнезе. В частности, это ограничение касается круговой подтяжки лица по технологии "золотые нити".

О такой процедуре как Уз чистка лица отзывы пациентов являются, как правило, положительными. Кожа становится гладкой, очищенной, приобретает здоровый и сияющий внешний вид.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская