3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Ультразвуковая чистка лица – лидер аппаратной косметологии

Ультразвуковая чистка лица – лидер аппаратной косметологии Ультразвуковая чистка лица – лидер аппаратной косметологии АУРА эстетики — предоставляет услугу Ультразвуковая чистка лица – лидер аппаратной косметологииметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Возникновение аппаратной косметологии – это настоящая революция в "индустрии красоты". Дело в том, что многие процедуры, относящиеся к этой группе, оказывают на кожу эффект, сопоставимый разве что с эффектом от радикальной пластической операции. Это с полным правом можно сказать о процедуре, которая носит название Ультразвуковая чистка лица. Многие люди по ошибке ассоциирую понятие "чистка" с обязательным травматическим воздействием на кожу – натягиванием, давлением, сжатием. Однако Ультразвуковая чистка исключает любое деформирующее воздействие. Во время процедуры пациент не испытывает совершенно никакого дискомфорта. В течение нескольких минут, пока специалист водит аппаратом по коже лица, человек может просто расслабиться в ожидании получения эффекта от процедуры. Аппарат для ультразвуковой чистки лица испускает волны, которые могут проникать как в поверхностные, так и в глубокие слои кожи. особенностью воздействия ультразвука является то, что он не затрагивает здоровые, полноценно функционирующие клетки, однако при этом влияет на ороговевший слой и клетки, не выполняющие в полной мере своих задач. В конечном итоге именно эти клетки и делают кожу увядшей, тусклой, дряблой. Примечательно, что После ультразвуковой чистки лица можно сразу же отправляться на вечеринку: на коже не останется ни следов, ни припухлостей, ни покраснений. Она выглядит посвежевшей и отдохнувшей, поры очищаются и закрываются.

Пациенты в своем большинстве задают мастеру много вопросов: имеет ли Ультразвуковая чистка противопоказания? Их список довольно краток и включает заболевания, которые являются едиными для всех аппаратных воздействий: онкологические и серьезные сердечные заболевания, беременность на поздних сроках, недавно перенесенные пластические операции. Многие также интересуются перед такой процедурой как Ультразвуковая чистка лица: как часто нужно повторять сеансы? Это зависит от индивидуальных особенностей и состояния кожи. Ответить на этот вопрос смогут только специалисты. Еще один интересующий момент: Сколько стоит ультразвуковая чистка лица?

Цена зависит от квалификации мастера, который будет выполнять процедуру, от того, насколько новое и качественное оборудование используется. В салоне на Октябрьском поле профессионализм косметологов идет в ношу с новейшим оборудованием.

Для проведения сеанса "Ультразвуковая чистка" купить необходимо не только аппарат, но и специальный гель и тоник, которым обрабатывается кожа для более эффективного воздействия. В процедуре Ультразвуковая чистка цена очень часто отражает профессионализм мастеров. Здесь связь очевидна: чем выше квалификация мастера, чем больше опыта он имеет – тем выше будет стоимость процедуры. При этом и ее эффективность будет, соответственно, выше. В таком воздействии как Ультразвуковая чистка отзывы пациентов подтверждают ее малотравматичность и высокую эффективность.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская