3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Ультразвуковая чистка – гарант здоровья кожи лица!

Ультразвуковая чистка – гарант здоровья кожи лица! Ультразвуковая чистка – гарант здоровья кожи лица! АУРА эстетики — предоставляет услугу Ультразвуковая чистка – гарант здоровья кожи лица!метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

На нашем лице практически все оставляет свой след: время, неблагоприятная экология, прием медикаментов, неудачные косметологические процедуры и многое другое. Со временем появляются микроморщинки, которые с годами делаются глубже, поры загрязняются – возникают так называемые черные точки. Для того чтобы избежать этих неприятностей и придать коже здоровый внешний вид, необходима уз чистка лица. Чтобы понять принцип ее воздействия на кожу, нужно разобраться с тем, как работает ультразвук. Его воздействие на структурные единицы кожи можно представить как микромассаж, который в буквальном смысле слова «выбивает» из клетки все накопившиеся в ней токсины и отходы ее жизнедеятельности.

Ультразвук оказывает на кожу лица влияние трех типов. Первый из них – механическое воздействие. Оно заключается в клеточных колебаниях, что оказывает микромассажирующий эффект и способствует постоянному поддержанию клетки в тонусе. Второй – термический. Воздействие ультразвука способно незначительно повысить клеточную температуру. Этой температурной величины достаточно для того, чтобы «подстегнуть» обменные процессы в тканях, увеличить их скорость на 13-15%. При этом ускоряется регенерация кожи – то есть замена старых, отживших свое клеток, новыми и молодыми. И, наконец, физико-химическое воздействие: оно перестраивает всю внутриклеточную структуру, благодаря чему восстанавливаются даже утраченные функции клетки, она начинает полноценно «работать».

Многие люди задаются вопросом, имеет ли уз чистка лица противопоказания? Да, они есть, однако список этот довольно краток. Он включает в себя серьезные заболевания сердца, онкологические болезни, беременность на поздних сроках и недавние пластические операции. Незначительные воспалительные процессы на лице не являются противопоказанием. Дело в том, что чистка, выполняемая при помощи ультразвука, не затрагивает здоровые и полноценные клетки кожи. Она удаляет путем отшелушивания исключительно мертвые клетки, которые покрывают кожу, не давая молодым возможности развиваться.

Аппарат для уз чистки относится к классу сверхсовременных косметологических приборов. Он начинает свое воздействие на кожу после ее очищения и нанесения специального геля. Огромное преимущество такой чистки по сравнению со всеми остальными ее разновидностями заключается в отсутствии необходимости предварительного распаривания. Несмотря на высокую эффективность его воздействия, процедура является абсолютно безболезненной и даже не вызывает у пациента дискомфорта.

Показаний для регулярного проведения чистки довольно много. Этот список включает в себя угревую сыпь, себорею, кератоз, повышенное потоотделение, расширенные и закупоренные поры, пигментные пятна, тусклая и постаревшая кожа.

Для тех, кто хочет сделать такую процедуру как уз чистка лица отзывы тех, кто уже сделал чистку, помогут ответить на многие возникающие вопросы. Так большое количество вопросов касается того, помогает ли процедура нормализовать жировой баланс кожи лица. Ответ будет однозначным: «Конечно, помогает!». На жирную кожу ультразвук оказывает противовоспалительный эффект и уже за несколько сеансов выделение кожного сала значительно сокращается.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская