3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Удаление подошвенных бородавок.

Удаление подошвенных бородавок. Удаление подошвенных бородавок. АУРА эстетики — предоставляет услугу Удаление подошвенных бородавок.метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Когда на коже человека появляются новообразования в виде папиллом, бородавок, моллюсков, старческих кератом, осложненных угрей и многого другого, это не только портит внешний вид, но и может доставлять дискомфорт и болезненные ощущения. Именно дискомфорт в большинстве случаев толкает людей на удаление различного рода заболеваний кожного покрова.

Наиболее часто встречаемые новообразования на коже это бородавки. Это заболевание вызывается вирусом папилломы человека. Заразиться им можно непосредственно прикосновением с зараженным участком кожи, или даже через вещи больного. Если бородавки на руках могут приносить небольшие неудобства, то подошвенные бородавки причиняют болезненные ощущения при ходьбе, поэтому медлить с лечением не стоит.

Безболезненно и быстро удалить бородавки на руках и ногах можно двумя способами: электрокоагуляцией и криодеструкцией. Первый способ основывается на использовании электрического тока. Перед процедурой производится местная анестезия, после чего специальным аппаратом переменного или постоянного тока, очаг заражения, или бородавка вырезается. Вся процедура длиться несколько секунд, после чего на обработанном месте образуется небольшая корочка, которая самостоятельно отторгается в течение недели. В зависимости от глубины проведенной процедуры может остаться небольшой рубец, который исчезает в течение нескольких месяцев. Благодаря мгновенному нагреванию тканей предотвращается кровотечение и заражение здоровых участков кожи.

Удалить бородавки на ногах можно и при помощи жидкого азота. Этот метод называется криодеструкция. Под воздействием жидкого азота ткани охлаждаются до -80 градусов, поэтому нет необходимости в местной анестезии. Помимо болевых ощущений исключается возникновение кровотечения и заражения здоровых тканей. Удаление бородавок жидким азотом – это эффективная и безболезненная процедура, которая длится в течение нескольких секунд. После охлаждения бородавка белеет и становится плотной. Спустя 4-6 дней появляется небольшая корочка, которая отторгается в течение 10 дней. Удаление бородавок азотом гарантирует бесследное лечение без рубцов и шрамов.

В нашем центре на Октябрьском поле проводятся процедуры по удалению подошвенных бородавок и иных новообразований на коже человека. Консультация со специалистами поможет правильно выбрать процедуру, которая будет наиболее эффективна в том или ином случае.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская