3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Трихология

Трихология Трихология АУРА эстетики — предоставляет услугу Трихологияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Трихология – это наука, которая изучает болезни волос и болезни кожи. Условно говоря, все направления можно подразделить следующим образом:

  • Гипертрихоз – избыточный рост волос на теле и лице, не свойственный возрасту, зоне кожи или полу (гирсутизм). Это может быть следствием патологии или врожденной аномалией, следствием эндокринного дисбаланса; 
  • Заболевания, дегенеративные процессы и аномалии, происходящие со стержнем волоса, например, ломкость; 
  • Адопеция, то есть, облысение, аномальное выпадение волос.

Особенности лечения

В эстетическом смысле нас больше волнуют заболевания волосистой части головы, тогда как к вопросу лечения гипертрихоза или гирсутизма носит скорее медицинский характер. Специалисты в основном сталкиваются с повреждениями структуры, стержня волоса в связи с увлечением укладками и начесами, а также косметическими средствами, необходимыми для этого. Кроме того, волосы страдают от постоянного окрашивания и завивки.

При обращении в клинику или салон красоты и здоровья вам обязательно предложат пройти исследование волос, то есть, сделать трихограммы – подсчитать количество, определить качество, изучить структуру волоса. Затем проведут спектральный анализ, а при необходимости изучать ваш гормональный и иммунный статус, сделают УЗИ органов и предоставят консультацию гастроэнтеролога.

Знайте, что многие проблемы, вне зависимости от уровня серьезности, сегодня можно решить, грамотно сочетая уход и лекарственные препараты, прием витаминов и микроэлементов и профессиональные или народные средства борьбы за здоровье волос и кожи головы. Выпадение волос, перхоть, себорея и дерматит, гипергидроз – эти и многие другие неприятные явления легко устранить при помощи подбора соответствующего ухода и применения аппаратных процедур и специальных средств, вроде мезотерапиии или озонотерапии. Даже с алопецией или облысением можно справиться вполне успешно, в крайнем случае, если не помогает стандартная программа, всегда можно прибегнуть к косметической процедуре по пересадке волос.

Помните, что внешнее состояние волос – это показатель здоровья всего организма. Опытный врач – трихолог, наверняка, сможет определить источник вашей проблемы и выработать стратегию лечения, исходя из ситуации каждого конкретного клиента.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская