3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Тонус в бонус методом дермотонии!

Тонус в бонус методом дермотонии! Тонус в бонус методом дермотонии! АУРА эстетики — предоставляет услугу Тонус в бонус методом дермотонии!метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Дермотония (скинтоник) на аппарате Le Skin V6 (Франция). Вакуумный массаж

Целлюлит, растяжки и дряблость кожи могут вогнать в состояние непроходящей депрессии даже самую рьяную оптимистку. Какой выход из ситуации???? Диета и фитнесс? Конечно, Вы потеряете ненавистные килограммы, но целлюлит и растяжки останутся на прежних, проблемных местах. Гораздо разумнее и проще прибегнуть к помощи дермотонии - специальной вакуумной методике коррекции фигуры. Она сочетает в себе рефлексотерапию, массажные и дренажные функции. Лучшим аппаратом для дермотонии является Le Skin V6, в отличие от других методов коррекции фигуры, дермотония не травмирует ткани, а потому и не оставляет синяков на коже.

Лечение целлюлита

Специалист проведет диагностику и предложит Вам комплексную программу лечения. Для достижения результатов достаточно от 6 до 12 процедур. Le Skin V6 усилит циркуляцию крови и, словно скульптор, смоделирует Ваше тело, уберет жир из пораженных целлюлитом зон, подтянет кожу, подберет ягодицы. Немаловажен тот факт, что процедура протекает безболезненно, при абсолютном комфорте клиента и с нарастанием эффекта до полугода, что говорит о том, что метод дермотонии является не временной коррекцией, а именно лечением целлюлита и застойных явлений во всем теле.

Уменьшение растяжек

На свете нет грустнее зрелища, чем безупречно стройное тело, исполосованное белыми растяжками. С этой проблемой бороться можно и нужно. Процедуры дермотонии улучшают микроциркуляцию, и стимулируют выработку коллагена и эластина. В результате растяжки существенно сокращаются причем как в длину, так и в ширину.

Лифтинг лица

Le Skin V6 умеет трудится и на благо вашего лица. Вы увидите результат после первой процедуры, а после курса поймете, что на самом деле означает слово «лифтинг». Дермотония избавит Вас от межбровных морщин, носогубных складок, гусиных лапок и второго подбородка.

Постхирургическая реабилитация

Известные пластические хирурги рекомендуют дермотонию в качестве постоперационных процедур. Это лучшая реабилитационная программа. Деликатные насадки мягко воздействуют на ткани, обеспечивают мягкий дренаж, устраняют рубцовые втяжения, и препятствуют образованию фиброза. А отеки и рубцы исчезают по мановению волшебной палочки, или, скорее, чудесной насадки аппарата Le Skin V6.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская