3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Термаж

Термаж Термаж АУРА эстетики — предоставляет услугу Термажметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Термаж – это новая, совсем недавно открытая методика для омоложения организма и поддержания красоты. Придумана она была в 2002 году в США, и совсем недавно ее начали применять и в нашей стране. Очень часто термаж называют “безоперационной подтяжкой”, ведь с его помощью можно быстро и просто избавиться от “гусиных лапок” и мешков под глазами, дряблой кожи и носогубных складок. Кроме того, термаж помогает разгладить кожу на лице, шее и в области декольте, убрать растяжки и рубцы, помочь вам навсегда избавиться от избытка кожи на ягодицах, животе, бедрах и плечах, сгладить целлюлит.

Что представляет собой эта процедура?

Как можно предположить по названию, термаж – это нагревание внутреннего слоя дермы при помощи радиочастотных волн до 65 градусов. Коллагеновые волокна в результате нагрева уплотняются и подтягиваются, то есть, визуально достигается эффект лифтинга. Кроме того, таким образом стимулируется и выработка коллагена естественным путем, и в течение полугода после процедуры ткани будут оставаться такими же упругими и плотными.

Сам сеанс термажа при помощи специального аппарата ТермаКул с золотыми пластинами в зависимости от проблемы и области обработки может продлиться от 20 минут и до двух часов. При этом пациент не испытывает никакой боли и неприятных ощущений, в анестезии нет нужды. Также эту методику можно прекрасно сочетать и с другими процедурами омоложения и лифтинга.

Преимущества термажа

Плюсы применения этой методики неоспоримы и становятся понятны сразу. Во-первых, эта процедура не требует хирургического вмешательства и позволяет омолодится без ущерба для здоровья. Во-вторых, термаж активизирует синтез собственного коллагена в коже, который с возрастом замедляется, что позволяет продлить достигнутый после сеанса эффект на несколько месяцев и даже лет.

В – третьих, подтяжка фигуры и лица осуществляется всего за один сеанс, и сразу после этого вы увидите себя в зеркале молодой и красивой. Кроме того, в восстановительном периоде после процедуры нет никакой нужды, она переносится легко и абсолютно безопасна. А прибегать к этой уникальной методики для улучшения своей внешности можно в любое время года.

Термаж – это отличный, уникальный, не имеющий аналогов способ добиться идеальной гладкости и упругости лица и тела, избавиться от морщин и растяжек, рубцов и избытка кожи после похудения без операций и всего за один сеанс.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская