3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Суржидерм

Суржидерм Суржидерм АУРА эстетики — предоставляет услугу Суржидермметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Суржидерм- это популярный и доступный препарат для проведения контурной косметической пластики. Он доказал свою эффективность в борьбе с морщинами, преждевременным старением кожи, а также в тех случаях, когда нужно, к примеру, добавить объема губам. Каждой женщине хочется в любом возрасте быть молодой и красивой, и почему бы не воспользоваться достижениями индустрии красоты, к тому же, филлеры абсолютно безопасны и в большинстве случаев не вызывают аллергии.

Особенности препарата

Суржидерм производится во Франции одной из ведущих компаний Corneal. Ее специалисты запатентовали уникальную технологию создания межмолекулярных поперечных связей, что в итоге позволило воспроизвести трехмерную структуру гиалуроновой кислоты – основного компонента означенного препарата.

Другими словами биогель вводится под кожу путем инъекции и создает своеобразный молекулярный каркас, заполняет межклеточное пространство и разглаживает кожу, то есть, все морщины – мелкие и глубокие, складки, восстанавливает контур и так далее.

Существует множество видов этого средства, каждый из которых предназначен для решения той или иной проблемы. Какие-то идеальны для глубоких складок на переносице и лбу, как, например, Surgiderm 24XP, другие подойдут для мелких морщинок у губ и глаз - Surgiderm 18, а вот Surgilips специально разработан для коррекции и увеличения объема губ, он хорошо рассасывается, а при обработке зоны не образует комочков или лишних уплотнений. Surgilift Plus идеален при самых первых признаках старения кожи, благодаря препарату можно быстро насытить эпидермис влагой, а также активизировать синтез природного коллагена.

Дозировку и тип опытный косметолог подбирает в соответствии с пожеланиями и проблемами клиента. Имейте в виду, что в некоторых случаях, несмотря на свою безопасность и гипоаллергенность, суржидерм применять не рекомендуется. Речь идет о беременности и кормлении грудью, об ослабленном иммунитете и аллергии на белок, а также о тех случаях, когда пациент незадолго до этого уже прошел курс химического или лазерного пилинга, или же страдает от кожных инфекций в зоне обработки. Наличие хронических заболеваний любого рода и их обострение также может сыграть свою роль.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская