3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

SPA-процедура «Абсолютное счастье для волос» от Lebel

SPA-процедура «Абсолютное счастье для волос» от Lebel SPA-процедура «Абсолютное счастье для волос» от Lebel АУРА эстетики — предоставляет услугу SPA-процедура «Абсолютное счастье для волос» от Lebel метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Как выглядит по-настоящему красивая женщина? Ответов на этот вопрос существует великое множество, но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что у красивой женщины должны быть ухоженные волосы. Вернуть блеск и красоту, наполнить здоровьем тусклые пряди можно, обращаясь либо к бабушкиным рецептам, либо к разработкам современных косметологов. В последнем случае вам необходимо уделить особое внимание SPA-процедуре “Абсолютное счастье для волос” от марки Lebel.

Неважно, в каком состоянии сейчас находятся ваши волосы, комплексный уход от Lebel устранит отрицательный и пагубный эффект от использования фена и щипцов, от окрашивания или химической завивки. Подобная SPA-процедура, проводимая в салоне красоты, – это, действительно, “счастье для волос” и не только. Ведь исправляя структуру волоса, средства позаботятся и о коже головы, помогут восстановить нормальный баланс и уровень влаги, поспособствуют глубокому очищению и детоксикации кожи головы.

Лечебный комплекс для волос от Lebel

Во время SPA-процедуры специалист использует следующие средства марки:

  • Протеиновая сыворотка.
  • Увлажняющий мусс.
  • Два крема для укрепления и увлажнения волос.
  • FIX-масло.

“Абсолютное счастье для волос” применяется в несколько последовательных этапов:

  1. Сначала на волосы наносится увлажняющий мусс, затем сыворотка, активирующая сияние и блеск и обновляющая структуру каждого волоса.
  2. После наступает время восстановления: увлажняющие и укрепляющие кремы избавляют от серьезных повреждений структуры и насыщают волосы необходимыми питательными веществами, протеинами.
  3. И в конце, чтобы счастье для волос было полным, специалист наносит  фиксирующий состав. Специально разработанная сыворотка будет препятствовать вымыванию препаратов, а значит, положительный эффект от процедуры продлится дольше. 

Почему стоит попробовать новую процедуру

В состав каждого препарата комплекса марка Lebel включила уникальные полезные компоненты: мед и гиалуроновую кислоту для увлажнения, экстракт белого лимнантеса для блеска, экстракт бамбука для придания упругости и протеины кератина сои для придания волосам дополнительной прочности и плотности.

Учитывая все вышесказанное, интерес многих женщин к этой SPA-процедуре не кажется странным или надуманным. Выверенный и современный лечебный уход, интересные и натуральные средства, поразительные свойства и великолепный эффект – о таком счастье для волос мечтает каждая женщина.

Никаких противопоказаний для прохождения процедуры нет, все препараты из серии “Абсолютное счастье для волос” созданы без красителей и вредных веществ, их просто использовать, и они могут справиться с повреждениями волос любой степени. Проводить процедуры можно курсом по 5-6 раз с перерывом в две недели между ними. Решение о количестве принимает специалист после исследования состояния ваших волос.  


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская