3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Солярий

Солярий Солярий АУРА эстетики — предоставляет услугу Солярийметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Солярий, как многие, наверное, знают, это установка, аппарат, который чаще всего представляет собой штатив с лампами. Существуют разновидности для лица и для обработки всего тела, односторонние или двусторонние, вертикальные и горизонтальные. Все различия между ними заключаются в количестве ламп, а солярии для лица так компактны и мобильны, что их запросто можно использовать и дома.

В состав каждого аппарата изначально встроена система для охлаждения ламп, электронный таймер с автоматическим отключением прибора, акриловые стекла вверху и внизу для защиты, а также вентиляторы, которые позволяют поддерживать приятную для кожи температуру.

Если вы применяете солярий для получения ровного загара, то вы легко сможете дозировать и продолжительность интенсивность излучения в зависимости от того результата, который вам необходим, и вашего типа кожи. Сочетание коротких и длинных лучей ультрафиолета практически исключает ожоги при использовании исправного аппарата. В любом случае в клинике или салоне красоты и здоровья вы сможете до начала процедуры сделать тест на чувствительность кожи к ультрафиолету.

Рекомендации для удачного загара

Помните, что перед сеансом нужно принять душ, смыть с кожи косметические средства. Вообще никакой крем, молочко для получения традиционного солнечного загара в солярии лучше не использовать, так как каждый сеанс по времени и дозировке рассчитывается, исходя из индивидуальных особенностей клиента. Для защиты глаз и век вам выдадут очки.

Кроме того, нужно иметь в виду, что загорать больше одного часа в неделю вредно для вашего здоровья и кожи. Чтобы добиться устойчивого, приятного оттенка, нужно посетить солярий от 4 до 6 раз, а потом поддерживать результат.

После сеанса, наоборот, лучше позаботиться о коже, обработав ее средствами с охлаждающим и увлажняющим эффектом. На время вам придется отказаться от пилинга и очистки кожи, так как вместе с загаром нагрузка будет слишком велика. Да и отправляться по окончании сеанса в солярии на пляж также не стоит.

Имейте в виду, что пользоваться солярием не стоит, если вы проходите курс приема препаратов, повышающих чувствительность к ультрафиолету, например, сульфаниламиды, антибиотиков тетрациклинового ряда, а также в тех случаях, если вы в последние полгода получили солнечный ожог.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская