3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Содовые ванны

Содовые ванны Содовые ванны АУРА эстетики — предоставляет услугу Содовые ванныметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Целлюлит — враг многих современных женщин, в борьбу с которым порой идут в ход все возможные методы, порой даже странные и нелепые. В последнее время интернет пестрит рекламой нового (или забытого старого) метода похудения и избавления от ненавистного целлюлита — примененя содовых ванн.

Всем известно, что сода препятствует всасыванию жиров, но это свойство бикарбоната натрия нельзя рассматривать относительно организма человека. Принимать соду внутрь противопоказано. Это не приведет к похудению, а вот повредить нежную слизистую ЖКТ столь агрессивный способ вполне может. Но сода может помочь сбросить лишние килограммы и без риска для здоровье. На ее основе можно делать расслабляющие ванны.

Чем хороши содовые ванны?

Сода благотворно воздействует на кожу. Она ее размягчает и нежит. Регулярные содовые ванны способствуют выводу шлаков и токсинов, а значит, приводят к похудению и разглаживанию бугристостей — целлюлита. Теплые ванны успокаивают нервную систему, позволяют отдохнуть, нормализуют сон.

Принятие горячей содовой ванны — мощная очищающая процедура . Для усиления косметического эффекта рекомендуется добавлять в горячую воду морскую соль, ароматические масла и отвары расслабляющих лекарственных трав. Во время распаривания можно проводить пилинговые процедуры, антицеллюлитный массаж с использованием меда.

Рецепт содовой ванны

Наберите в ванну воду (около 37º С), добавьте туда немного морской соли. Затем растворите 150-200 граммов пищевой соды в небольшой емкости с горячей водой и хорошо размешайте. Введите полученный раствор в ванну и погрузите нижнюю часть тела в воду. По мере привыкания к этой температуре прибавляйте горячую воду до тех пор, пока на градуснике не появится отметка в 38-39º С.

Принимать ванну рекомендуется сидя. Внимательно следите за соблюдением температурного режима. Вода должна оставаться горячей, чтобы создавался некий эффект парной и продукты метаболизма устранялись, вместе с целлюлитом и лишними килограммами. После принятия ванны не ополаскивайте тело, а лягте на кровать под теплый плед и полежите в течение 20-30 минут. Содовые ванны можно применять курсами, делая перерыв в несколько месяцев.

Похудение с помощью местного применения пищевой соды набирает обороты. Пожалуй, не стоит ждать от этого метода чуда — он не поможет сбросить10 килограммов или влезть в выпускное платье. Но добиться заметных положительных результатов в борьбе с целлюлитом и лишними килограммами с помощью соды очень даже реально.

Отзывы о похудении с помощью содовых ванн

Ирина: «Несколько недель принимала содовые ванны и совмещала их с медовым антицеллюлитным массажем. Мне понравилось то, что кожа после этих процедур становится нежной и бархатистой, гораздо привлекательнее и ровнее. Худею постепенно, но планирую и дальше принимать ванны с пищевой содой курсами.»

Анна: «Ванны с содой хорошо очищают кожу. Вообще горячая вода издревле использовалась для похудения. Уходит во время таких процедур не жир, а продукты метаболизма. Кожа действительно разглаживается.»



Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская