3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Скульптурирование тела возможно с электрополизом!

Скульптурирование тела возможно с электрополизом! Скульптурирование тела возможно с электрополизом! АУРА эстетики — предоставляет услугу Скульптурирование тела возможно с электрополизом!метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Процедура электрополиза может помочь практически любой женщине, желающей иметь красивую фигуру, но не имеющей возможности заняться спортом или, если эти занятия не эффективны. Лишние сантиметры, которые неумолимо появляются на боках, животе, внутренней и внешней стороне бедер выглядят не эстетично и вносят значительную долю дискомфорта в жизнь прекрасной половины общества.

Целлюлиту подвержено 80% женщин, так называемая «апельсиновая корка», образуется на животе, ягодицах, бедрах, руках. На начальных стадиях (1-2) видимых изменений в тканях не происходит, затрудненная циркуляция крови приводит к образованию отеков. На этих стадиях от целлюлита можно легко избавиться. В дальнейшем, при несвоевременном лечении, кожа становится неровной, в подкожных слоях происходит образование жировых уплотнений. Бороться с целлюлитом на последующих (3-4) стадиях становится значительно сложнее.

Специалисты салона красоты «Аура эстетики» рекомендуют большей части прекрасной половины человечества данную процедуру, так как электролиполиз эффективен при лечении целлюлита с 1 по 3 стадию. На последней же стадии, скорее всего, поможет только липосакция. Различают электродный и игольчатый электролиполиз.

Электродный электрополиз: новая фигура с использованием импульсов

Современная методика безоперационной липосакции – это воплощение мечты многих девушек о прекрасной фигуре. Бережное и эффективное воздействие электрических импульсов во время процедур электролиполиза быстро расщепляет жировые клетки, активирует работу лимфодренажной системы и позволяет навсегда расстаться с лишними сантиметрами уже через 10-15 сеансов. Электродный электролиполиз считается наиболее щадящим методом для удаления жира в проблемных зонах.

Игольчатый электролиполиз: радикальное воздействие на целлюлит

Для удаления значительных по массе жировых отложений самым эффективным по праву считается игольчатый электролиполиз. Иглы разного диаметра (0,2-2,5мм) вводятся непосредственно в место массового скопления жировой ткани на глубину от 5 до 15 см. Использование электричества разной силы позволяет создавать импульсные волны с разной частотой и формой. Это дает возможность расщеплять жировую ткань на более мелкие части (воду и жир в виде эмульсии) и быстрее выводить ее через лимфорденажную систему организма.

Благодаря тесному контакту жировой ткани и электродов в виде игл, результат заметен уже после 1 сеанса: поверхность кожи становится более ровной и гладкой. А после 3-7 сеанса эффект уже более выражен:

  • объемы тела уменьшаются на 5-13 см (в зависимости от исходных данных);
  • кожа выравнивается и практически не заметен эффект «апельсиновой корки»;
  • поверхность кожи и мышцы становятся более упругими и эластичными;
  • проходит отечность не только на участках воздействия, но по всему телу;
  • уменьшаются не только объемы, но и вес.

При низком болевом пороге или по желанию клиента место введения игл может быть обезболено анестетиками.

Прощай двойной подбородок: косметическая коррекция шеи и лица

Аппараты для электролиполиза – это своеобразные «комбайны», которые являются альтернативой операционной липосакции. Электродный электрополиз более щадящая методика импульсного воздействия на жировые отложения, но не менее эффективная. Процедура электролиполиза с использованием пластинчатых электродов настолько щадящая и безопасная, что косметологи-эстеты рекомендуют ее всем, кто желает навсегда расстаться с двойным подбородком, жировыми складками на лице и шее. Эффективность аппаратной безоперационной липосакции с электродами для проведения импульсом сравнима с игольчатым методом электролиполиза и показана для расщепления жировых отложений не только на лице, но и на руках, бедрах, животе и всех зонах, которым необходима коррекция.

Сочетание электролиполиза с лимфодренажными процедурами: создаем идеальное тело в считанные дни

Мастера салона красоты и здоровья «Аура эстетики» рекомендуют чередовать электропиролиз с прессотерапией, LPG-массажем и обертываниями для более быстрого получения результатов и сохранения длительного эффекта. Чтобы результат радовал Вас долгое время, не стоит отказываться от минимальных физических нагрузок и принципов правильного питания!



Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская