3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Сколько стоит чистка лица?

Сколько стоит чистка лица? Сколько стоит чистка лица? АУРА эстетики — предоставляет услугу Сколько стоит чистка лица?метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Чистка лица – это одна из самых востребованных процедур в салонах красоты. Нет такой женщины, которая заботясь о красоте своего лица, хотя бы раз к ней не прибегала. Эта процедура: способствует поддержанию здоровья кожи, улучшает состояние и цвет лица, делает кожу упругой и эластичной.

В некоторых случаях прохождение чистки рекомендовано врачом или косметологом, но никто не мешает вам самостоятельно обратиться в салон для консультации со специалистом.

Существует несколько разновидностей такого рода ухода за кожей: механическая, ультразвуковая чистка, химический пилинг.

По большому счету все чистки направлены на удаление омертвевших клеток кожи, загрязнений и жира из пор, а также усиление кровообращения и нормализацию работы сальных желез на лице. Хотя, конечно, разница в эффекте все-таки есть, но также нельзя забывать про индивидуальные реакции, последствия и противопоказания. Выбирать тот или иной вариант необходимо, исходя не только из своих предпочтений, но и ориентируясь на состояние кожи, а также глубину проблемы.

Однако если вы страдаете от постоянных воспалений и угревой сыпи, от комедонов и неровного тургора, от тусклого цвета лица, то лучше всего вам обратиться к дерматологу или в салон, поскольку справиться с проблемой без чистки, вам вряд ли удастся.

Конечно, все вышеперечисленное имеет огромное значение для выбора в пользу той или иной процедуры. Но значительную роль играет и материальный фактор, вопрос цены для клиенток салонов часто достаточно актуален.

Сколько стоит чистка?

Сумма, которую вы потратите на процедуры в салоне, во многом зависит от типа вашей кожи. Сухая и зрелая кожа нуждается в чистке не чаще, чем раз в полгода. А вот если кожа комбинированная или жирная, то прибегать к такой процедуре придется регулярно, приблизительно раз в месяц, в зависимости от тяжести проблемы.

В любом случае в салоне вам проведут консультацию и обрисуют предстоящий план мероприятий и расходы. Специалист поберет процедуры и косметические средства, утвердит график всех сеансов очищения кожи.

Также нужно сказать, что цена на услуги зависит и от уровня самого салона. Но все-таки не стоит соблазняться дешевизной и пытаться сэкономить. В низкопрофильных салонах высок риск получения инфекции и возникновения осложнений с кожей после процедуры. Это не всегда так, попадаются и отличные специалисты, но все-таки лучше обращаться в салон, дорожащий своей репутацией и давно известный на рынке, хотя это может обойтись дороже.

Так, к примеру, в салоне «Аура Эстетики» стоимость чистки лица зависит от выбранной процедуры:

  • Механическая чистка и такая же чистка с криомассажем будет стоить от 2000 до 3000 рублей.
  • Ультразвуковой пилинг, в зависимости от типа и возраста кожи, обойдется в сумму от 900 до 2900 рублей. Если вы сразу заказываете курс из 10 процедур 20-минутной ультразвуковой чистки, то можно получить скидку и заплатить 6000 вместо 9000 рублей.

Но дорогостоящие и элитные салоны также выбирать не стоит, остановитесь на среднем ценовом сегменте. Также можно выбрать специалиста по рекомендации друзей, коллег и отзывам в Интернет.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская