3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Сколько процедур лазерной эпиляции необходимо для полного удаления волос?

Сколько процедур лазерной эпиляции необходимо для полного удаления волос? Сколько процедур лазерной эпиляции необходимо для полного удаления волос? АУРА эстетики — предоставляет услугу Сколько процедур лазерной эпиляции необходимо для полного удаления волос?метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Лазерная эпиляция подразумевает эффективное удаление волос на длительный период времени, а проведение цикла процедур и вовсе способствует прекращению прорастания волос. Количество процедур напрямую зависит от естественного уровня андрогенов (мужских половых гормонов) пациента, места эпиляции, типа кожи и пигментации волос. В общем, этот показатель колеблется в диапазоне 3-8 сеансов с интервалом в несколько недель и определяется специалистом в сугубо индивидуальном порядке. Но даже при том, что цены на лазерную эпиляцию бикини не самые малые, она все равно оправдывает себя, так как экономит ваше время и силы. При сохранении высокого уровня андрогенов рекомендуется повторение процедуры лазерной эпиляции 1-2 раза в год.

На вопрос: «Почему невозможно лазером за одну процедуру удалить нежелательные волосы раз и навсегда?» существует аргументированный, понятный ответ: «Потому что лазерная эпиляция способна воздействовать только на видимые на коже волоски, находящиеся в растущей, активной фазе (анагене)». Как правило, в данном состоянии находится примерно 20-30% волос. Волоски неактивных фаз (телогена, катагена) не поддаются воздействию лазера. Этот, так называемый «спящий резерв», получает сигнал к росту в результате потери большой части фолликулов при первом сеансе лазерной эпиляции. Поэтому, спустя некоторое время, в проблемной зоне появляются новые волосы (остаточные волосы светлее, тоньше и менее заметны, чем ранее). Именно на них нацелены последующие сеансы лазерной эпиляции до закрепления стойкого положительного эффекта.

В целом, во избежание восстановления роста нежелательных волос на том или ином обработанном участке тела, специалисты рекомендуют осуществить дополнительные профилактические процедуры эпиляции по происшествию нескольких лет. Салон красоты "Аура эстетики" на Октябрьском поле работает только на высококачественном оборудовании и помогает женщинам в их стремлении к красоте.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская