Силиконовые маски

Силиконовые маски Силиконовые маски АУРА эстетики — предоставляет услугу Силиконовые маскиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Силиконовые маски в настоящее время завоевывают всю большую популярность в косметологии. Обычно их готовят из порошковой смеси, разводя водой до нужной консистенции – густой сметаны, после чего масса наносится тонким слоем на кожу всего лица. Они быстро застывают, поэтому стоит поторопиться.

Маски на базе силикона также содержат множество полезных и активных добавок – от витаминов и до экстрактов фруктов и ягод. Их главная задача напитать, увлажнить и разгладить кожу лица, придать ей свежий и здоровый вид. Силиконовые маски удерживают влагу в эпидермисе, разглаживают рельеф и помогают бороться с морщинами. После их применения в течение двух-трех дней наблюдается эффект лифтинга, овал лица неплохо корректируется при застывании маски.

Особенности использования силиконовых масок

Силикон используется в косметологии для улучшения внешнего вида не так уж и давно, но он удобен, эффективен и безопасен. Если вы решили сделать силиконовую маску в домашних условиях, то помните, что наносить ее можно только на тщательно очищенную кожу, начиная со лба и по направлению к области декольте. Маску нужно держать до полного застывания на лице, примерно минут десять-пятнадцать. А чтобы максимально закрепить достигнутый результат, следует плавно снять ее с лица одним движением. Именно поэтому наносить ее стоит осторожно, распределяя массу, неровную маску легко снять не получится. На самом деле, все не так уж и сложно, даже если возникнут проблемы в первый раз, со второго все пойдет, как по маслу. После этого можно слегка протереть кожу, а потом нанести питательный или увлажняющий крем на все лицо.

Что нужно знать

Силиконовая пленка в воде не растворится, поэтому смыть ее не получится. Маски следует делать регулярно, хотя эффект виден глазу уже после одного применения, лучше все-таки пройти минимум 10 процедур с интервалом в одну-две недели. Силиконовые маски помогут вам сузить поры, визуально убрать морщины и придать коже гладкость. Такое быстродействующее инновационное средство, без сомнения, будет идеальным, если вам, к примеру, нужно отлично выглядеть на вечеринке через пару часов или на значимом торжестве.


Возврат к списку

  
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!