3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Шоколадная эпиляция

Шоколадная эпиляция Шоколадная эпиляция АУРА эстетики — предоставляет услугу Шоколадная эпиляцияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Шоколадная эпиляция, как ясно из названия, это эпиляция расплавленным шоколадом. Ее особенностью является довольно-таки продолжительный срок действия: вплоть до 3-х недель, на которые вы можете полностью забыть про то, что такое бритвенный станок и горячий воск. В течение 3-х недель после процедуры шоколадной эпиляции ваша кожа будет сохранять гладкость. По своей сути шоколадная эпиляция может рассматривать как еще один вариант биоэпиляции. В ходе процедуры помещение косметологического салона наполняется приятным шоколадным ароматом, помогающим лучше расслабляться, снимает стресс и дает потрясающее ощущение легкость и даже счастья, блаженства (ни для кого не секрет, что шоколад поднимает настроение).

Шоколадная эпиляция позволяет не только избавиться от ненужных волос почти на любом участке тела, но еще и сделать эту процедуру – против всяких ожиданий – приятной. Для рук и ног используется шоколад в специальных кассетах (картриджах). Шоколад предварительно плавиться в воскоплавах и уже в таком, расплавленном, жидком виде наносится на обрабатываемый участок тела. Для более чувствительных и интимных мест: подмышек и бикини – лучше подходит шоколад в гранулах, который также перед нанесением на кожу расплавляется и доводится до нужной, комфортной пациентке температуры.

Преимущества шоколадной эпиляции

  • Процедура подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и нежную
  • Безопасна для сухой, со слабыми и ломкими капиллярами кожи
  • Вместе с удалением волос происходит смягчение, успокоение и выздоровление кожных покровов (за счет содержания масел какао и лечебного миндаля)
  • После завершение эпиляции кожа становится более гладкой и эластичной
  • Имеет пролонгированное действие, постепенно ослабляя волосы (от процедуры к процедуре)
  • Структура волос при регулярных сеансах шоколадной эпиляции изменяется, их рост замедляется
  • Со временем возможно полное избавление от значительной доли волосяного покрова
  • Шоколадные процедуры в целом благотворно влияют на кожу, делая ее более упругой и эластичной

Процедура шоколадной эпиляции 

Непосредственно перед началом процедуры шоколадной эпиляции мастер обработает поверхность кожи специальным антисептическим раствором и тальком (при необходимости). Таким образом, полностью исключается вероятность заражения или воспаления. После шоколадной эпиляции на кожу наносится двухфазный шоколадный тоник, снимающий остатки шоколадного воска с тела, предотвращающий раздражение и смягчающий кожу. Для проведения шоколадной эпиляции необходимо, чтобы длина удаляемых волосков не превышала 5 мм.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская