3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Салициловый пилинг

Салициловый пилинг Салициловый пилинг АУРА эстетики — предоставляет услугу Салициловый пилингметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Салициловый пилинг считается химическим поверхностным или поверхностно-срединным пилингом. Салициловый пилинг давно уже известен в нашей стране и зарекомендовал себя как отличное средство для жирной, угревой, проблемной кожи. Дело в том, что салициловая кислота, содержащаяся в данном виде пилинга, обладает очень сильными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Она глубоко проникает в структуры эпидермиса и препятствует образованию комедонов. Имеет также сильный отшелушивающий эффект, что позволяет использовать салициловый пилинг и как средство для устранения пигментации, фотостарения, возрастных изменений кожи.

Кому подходит салициловый пилинг

Салициловый пилинг может использоваться при смуглой и даже темной коже.

Салициловый пилинг практически не имеет побочных эффектов, благодаря тому, что оказывает на кожу щадящее воздействие и не может проникать в глубокие слои кожи. Сфера применения салицилового пилинга достаточно широка. Показаниями к его применению являются как заболевания жирной и проблемной кожи - акне, постакне, себорея, так и фотостарение, гормональное увядание, старческие пятна, гиперпигментация и т.д. Салициловая кислота обеспечивает равномерное отшелушивание сразу нескольких слоев отмерших клеток кожи и стимулирует активную выработку кожей коллагена и эластина.

Результатом салицилового пилинга всегда является активный рост новых клеток кожи и ее значительное омоложение.

В зависимости от конкретной проблемы пациента врач-косметолог индивидуально подбирает концентрацию салициловой кислоты и периодичность процедур.

Салициловый пилинг проводится двумя способами: при помощи салициловой пасты и с использованием раствора кислоты. Для пилинга лица используется салициловый пилинг в виде раствора, а для омоложения кожи рук – в виде пасты.

Во время процедуры, после нанесения раствора, возможно появление ощущения пощипывания кожи, или небольшого жжения. Если в ходе процедуры вдруг возникает сильное раздражение и покраснение кожи, средство для пилинга подлежит немедленной нейтрализации.

После процедуры

После процедуры салицилового пилинга на кожу наносится успокаивающий гель или крем. В течение нескольких дней на коже могут оставаться красновато-розовые пятна, а также будет происходить достаточно сильное шелушение. Бояться этого не надо, весь процесс обновления кожи занимает обычно не более недели.

В течение 7-10 дней после процедуры запрещается посещение бани, сауны, солярия.

Необходимо также избегать прямых солнечных лучей и не забывать использовать солнцезащитный крем. Периодичность процедур салицилового пилинга устанавливает косметолог. Обычно это не более 10 процедур в течение одного курса. Проводить курс лечения можно не чаще 2-3 раз в год.

Салициловый пилинг поможет сделать вашу кожу красивой, здоровой и молодой.

Выбирайте салициловый пилинг, если у вас жирная проблемная кожа, а также, если вас беспокоят возрастные изменения, признаки фотостарения или пигментные пятна.

Противопоказаниями к проведению салицилового пилинга являются:

  • индивидуальная аллергическая реакция на салициловою кислоту;
  • острая форма герпеса;
  • беременность или лактация;
  • наличие солнечных ожогов.

Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская