3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Процедура «Счастье для волос» в домашних условиях

Процедура «Счастье для волос» в домашних условиях Процедура «Счастье для волос» в домашних условиях АУРА эстетики — предоставляет услугу Процедура «Счастье для волос» в домашних условияхметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

SPA-процедуры для лечения и восстановления красоты волос всегда были одними из наиболее эффектных и эффективных способов возвращения волосам здоровья и блеска. Программа от марки Lebel “Счастье для волос” была придумана и разработана специально для решения глобальных проблем с волосами, восстановления их структуры, устранения повреждений различной степени.

Обычно состоящую из трех этапов процедуру проводят в салоне красоты или в SPA-центре, но благодаря простоте использования всех средств серии вы сами  в домашних условиях сможете позаботиться о своих волосах.

Процедура восстановления волос от Lebel

Перед тем как приступить к первому этапу, вам следует тщательно подготовиться, то есть поставить рядом шампунь для очищения, 7 средств-сывороток из комплекса “Счастье для волос”,  положить полиэтиленовую шапочку (обычный пакет), фен и приготовить небольшую емкость с горячей водой.

Этап № 1

Сначала волосы необходимо промыть с использованием шампуня и слегка промокнуть полотенцем. Затем расчесать, разобрать на отдельные пряди в количестве 8-12 штук.

Этап № 2

Далее наступает долгожданное счастье для волос – последовательно наносим 4 сыворотки, а именно:

  • сыворотку С для подготовки волос к воздействию лечебного комплекса;
  • сыворотку N для увлажнения;
  • сыворотку P для придания упругости и плотности каждому волосу;
  • сыворотку Element Fix для закрепления полезного эффекта от предыдущих препаратов.

Будьте внимательны и осторожны, втирайте сыворотки порцию за порцией в каждую прядь волос массирующими движениями, старайтесь не попасть в глаза. После использования четырех препаратов  возьмите полиэтиленовую шапочку, закройте волосы и подержите их в тепле под струей воздуха из фена в течение 10 минут.

Этап № 3

На этом этапе после того, как снимете шапочку, используйте два средства от Lebel:

  • Сыворотку Gum Lipid 1 и сыворотку Gum Lipid 2 для дополнительной гибкости волос и усиления блеска.

Перед нанесением нужно тщательно прогреть все волосы под струей воздуха из фена.

Этап № 4

Остался последний этап: на водяной бане тщательно подготавливаем оставшийся неиспользованным препарат – сыворотку Relaxing Slime. Свою лепту в счастье для волос она вносит благодаря релаксирующему, расслабляющему эффекту, попутно фиксируя и усиливая достигнутый результат.  Осторожно нанесите средство на кожу головы и корни и слегка помассируйте в течение 5 минут. 

Ну вот, процедура подошла к концу, теперь осталось промыть волосы в теплой воде без очищающих средств. В дальнейшем шампунями можно пользоваться без опаски, но помните, если ваши волосы были окрашены, следует применять только средства, специально предназначенные для сохранения цвета.

Лечебный курс “Счастье для волос” может состоять из нескольких подобных процедур, все зависит от изначального состояния, степени повреждения. Только не забывайте делать перерывы между ними длительностью до двух недель. Чтобы обрести счастье для волос, вернуть молодость, упругость, красоту и сияние своим волосам, брюнеткам могут понадобиться три-четыре процедуры, а блондинкам – шесть-семь.

Марка Lebel создала свои уникальные препараты, чтобы ваши волосы всегда были блестящими и здоровыми без особых усилий с вашей стороны. 


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская