3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Принцип действия лазерной эпиляции

Принцип действия лазерной эпиляции Принцип действия лазерной эпиляции АУРА эстетики — предоставляет услугу Принцип действия лазерной эпиляцииметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Современный ответ нежелательной растительности на теле – лазерная эпиляция. На сегодняшний день на смену устаревающим методикам пришло новое поколение аппаратов, удачно справляющиеся со световым устранением волосяных фолликулов. Метод лазерной эпиляции, благодаря своей эффективности, безопасности и стойкости результатов, по праву занимает главенствующие позиции в разнообразии методов по удалению нежелательных волос.

Луч лазера способен производить избирательное воздействие на белковые структуры волоса. На этом и основан принцип действия лазерной эпиляции. Он заключается в воздействии энергии лазерного луча на меланин – особый пигмент, содержащийся в волосяном фолликуле (дермальном сосочке). При этом, энергия лазерного луча, переходя в тепловую, нагревает и «сжигает» стержень волоса и его корень. Фототермолиз – такое название имеет процесс разрушения волос под тепловым воздействием.

Таким образом, при лазерной эпиляции происходит не просто удаление волос, а устранение первопричины их роста – уничтожение корня. Следует отметить, что лазерный луч проникает исключительно на глубину залегания волос, не затрагивая и не повреждая прилегающий кожный покров.

Правильно подобранная величина физических параметров лазера для конкретного пациента и проведение процедуры опытными профессионалами сводит к минимуму появление осложнений и побочных эффектов.

Возникает вопрос цены на процедуры. Изначально кажется, что цена очень велика, но она имеет свое обоснование. Дело в том, что цена лазерной эпиляции в Москве у каждого салона своя, но она не сильно отличается. А вот если ее сравнить с другими методами, то вы поймете, что она имеет обоснованно такую цену. Взять для примера крема, одноразовые бритвы, комплекты для восковой эпиляции, лезвий для бритья и многое другое. Все это в совокупность значительно превосходит по цене и как результат у вас уйдет на все эти процедуры намного больше сил, времени и денег.

Что касается болезненности процедуры, неприятные ощущения зависят от индивидуальной чувствительности, диаметра светового пучка и способа охлаждения кожи. Они могут варьироваться в пределах от полной нечувствительности до легкого кратковременного жжения.

Конечно, лазерная эпиляция будет неэффективной для пациентов, желающих удалить седые или светлые волосы (они не содержат клетки-мишени, содержащие меланин). Зато данный метод прекрасно справляется с лечением вросших волос и очень эффективный для пациентов, которые страдают повышенной чувствительностью и раздраженностью кожи после каких-либо воздействий. Лазерная эпиляция подходит даже для чувствительных зон (к примеру, бикини, лицо). Данный метод – уверенный и надежный путь к красоте и совершенству Вашего тела.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская