3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Показания и противопоказания к биоэпиляции

Показания и противопоказания к биоэпиляции Показания и противопоказания к биоэпиляции АУРА эстетики — предоставляет услугу Показания и противопоказания к биоэпиляцииметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Биоэпиляция воском эффективна. Этот способ обеспечивает временное удаление волос, который пришел к нам из глубокой древности. Процедура проводится тремя способами: холодным, теплым и горячим воском. Для эпиляции теплым и горячим воском рекомендуется обращаться в салоны красоты (например, биоэпиляция на Октябрьском поле), поскольку такая работа требует определенных знаний и навыков. Холодный воск можно легко применять и в домашних условия, главное следовать всем инструкциям.

Как и к любой медицинской процедуре, к биоэпиляции есть показания и противопоказания, в соответствии с которыми можно и нельзя ее проводить. Явными показаниями к процедуре является густой волосяной покров на тех местах, которые беспокоят пациента: ноги, руки, подмышки, живот, спина, грудь, лицо и зона эпиляции. Чаще всего к эпиляции воском прибегают те, кому стандартная депиляция бритвенным станком не помогает и дает короткий эффект. Например, эпиляция рук воском даст эффект примерно на месяц, а волосы после будут расти реже, тоньше и светлее, собственно как и при любой другой эпиляции.

У многих встречаются проблемы с удалением волосы в зоне бикини, а биоэпиляция глубокого бикини позволит насладиться продолжительным эффектом. Такую процедуру проводят при помощи горячего воска, что позволяет максимально снизить болевые ощущения. Горячую биоэпиляцию нежелательно проводить дома, так как если будет допущена ошибка, могут начаться осложнения в виде врастания волос, высыпания и раздражения. В нашем центре процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами, а биоэпиляция и цены на нее доступны каждому желающему.

Противопоказаниями к процедуре являются тяжелые сердечнососудистые заболевания, инфекционные и гнойные заболевания кожи, повреждения в зоне воздействия (можно значительно увеличить зону поражения таким образом и вызвать осложнения). Возможна аллергия или непереносимость компонентов, которые входят в состав для биоэпиляции, что также прямое противопоказание к процедуре. Зона бикини и глубокое бикини нельзя эпилировать во время менструации. Запрещается проведение процедуры при варикозной болезни, если непосредственно расширение вен присутствует на месте предполагаемой эпиляции. Температурные воздействия на подобные участки негативно сказываются. Беременность, кровотечения, сильные воспалительные процессы и сахарный диабет – это противопоказания к процедуре.

В том случае, если вы не уверены, можно ли вам проводить процедуру или, то в нашем салоне красоты на Октябрьском поле "Аура эстетики" можно провести предпроцедурную консультацию со специалистом, который ответит на все интересующие вопросы.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская