3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Пирсинг

Пирсинг Пирсинг АУРА эстетики — предоставляет услугу Пирсингметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

«Пирсинг» – это не просто процедура прокалывания отверстий для сережек в разных местах тела, это целое направление искусства, декларируемое как одно из направлений боди-арта. Слово «пирсинг» имеет английское происхождение с дословным переводом – прокалывать, просверливать. Хотя «пирсинг» называют и сам предмет (например, кольцо, сережку), который вводиться в специально проделанное отверстие. Популярными местами для «пирсинга» являются: уши, пупок, брови, язык, крылья носа, губы, соски. «Прокалывание ушей» – самый освоенный, но, тем не менее, не теряющий свою популярность вид «пирсинга». Чтобы «проколоть уши», следует обратиться к профессионалам. Ведь, невзирая на кажущуюся простоту данной процедуры, эта задача очень ответственная. «Проколоть уши» в специализированном салоне у высококлассного мастера – значит получить гарантированно качественный результат.

Виды пирсинга

Многие мамочки на сегодняшний день спешат «проколоть уши» своим дочерям в самом нежном возрасте. С одной стороны это оправданный шаг (в некоторых государствах, к примеру, Турции или Индии, «прокалывание ушей» новорожденным и детям первых годов жизни считается практически обязательным таинством). Но стоит учитывать рекомендации медиков – производить «прокалывание ушей» малышам не ранее трех лет.

Мало кто догадывается, что изначально процедура «прокалывания ушей» была привилегией сильной половины человечества. И лишь со временем эту привычку переняли женщины. На сегодняшний день настоящая редкость встретить женщину, не столкнувшуюся с «прокалыванием ушей». Хотя, справедливости ради стоит отметить, что и мужчинам «прокалывание ушей» придает особую привлекательность.

Перед тем, как «проколоть уши», стоит детально ознакомиться с основными правилами ухода за ушами, подверженными этой процедуре.

Ещё одной популярной пирсинговой процедурой выступает «прокалывание пупка». Помимо стандартного вертикального отверстия мастер может «проколоть пупок» в двух, трех местах. Результат «прокалывания пупка» выглядит очень женственно и сексуально. Штанги и кольца для «прокалывания пупка» представлены в самых разнообразных вариантах (различной формы и размера). Конечно, «проколоть пупок» позволительно обладательницам красивого и стройного животика (ввиду понятных причин). В целом же, процедура «прокалывания пупка» способна привнести некую изюминку во внешний образ человека.

Выводы и обобщения

«Пирсинг» - это определенное средство самовыражения, помогающее подчеркнуть собственную индивидуальность. Одним из самых распространенных направлений пирсинга на сегодняшний день (после классического «прокалывания ушей») является «прокалывание пупка». Особое распространение решение «прокалывать пупок» имеет в женских кругах. «Проколоть пупок» можно как в салоне, так и специализированных клиниках. Поскольку эта процедура имеет свои особенности и требует соответствующих знаний и осторожности, «прокалывать пупок» следует исключительно с помощью профессионалов. Данная процедура имеет две разновидности – первичное и вторичное прокалывание. «Прокалывая пупок» необходимо помнить, что после процедуры, на протяжении нескольких недель, запрещается посещать бассейн и сауну, а также купаться в различных природных водоемах.

«Прокалывание пупка» отличается довольно длительным заживлением (в среднем 6-12 месяцев). Перед тем как «проколоть пупок» следует поинтересоваться особенностями данной процедуры и нюансами ухода за проколотым пупком.

В большинстве случаев «пирсинг» пупка почти безболезнен. Все зависит от чувствительности клиента и мастерства специалиста. Опытный профессионал сможет «проколоть пупок» аккуратно, правильно и безболезненно.

«Пирсинг» имеет многовековую историю, являясь на сегодняшний день модной тенденцией современной поп-культуры.



Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская