3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Перманентный макияж губ

Перманентный макияж губ Перманентный макияж губ АУРА эстетики — предоставляет услугу Перманентный макияж губметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Перманентный макияж губ популярен среди женщин уже не первый десяток лет, пигмент вводится в поверхностные слои кожи губ и помогает вам обрести четкий контур, откорректировать зрительно форму губ, придать яркий цвет бледной от природы коже.

Держится такой татуаж достаточно долго, до 5 лет максимум. Эта процедура проводится почти без боли, под местным анестетиком, так что никаких неприятных ощущений ожидать не стоит. Результат же, наверняка, превзойдет все ваши ожидания.

Виды татуажа губ и особенности проведения

В косметическом салоне вам могут предложить несколько вариантов татуажа губ. Можно просто сделать контур в том случае, если вам надоело пользоваться карандашом, линия небезупречна, но вот сами губы выглядят красиво в своем естественном виде. Кроме того, можно выбрать для себя проработку контура с растушевкой, а также затемнить цвет в зависимости от тона кожи и природного тона самих губ клиентки.

Пигментом можно заполнить и всю поверхность губ, то есть, нанести на губы такую перманентную помаду подходящего оттенка. Со стороны кажется, что вы нанесли блеск, а если вам не хватает природного объема, то контурный пигмент мастер может выбрать на оттенок светлее вашего природного и визуально выделить губы.

Последний вариант, кстати, пользуется спросом больше прочих, а татуаж губ сам по себе востребован больше, чем аналогичная процедура для бровей или век. Таким образом мастер поможет вам скрыть асимметрию, возрастные изменения, бледность оттенка, непропорциональность нижней и верхней губ.

В начале процедуры косметолог выбирает вместе с клиенткой форму и цвет, основываясь на пожеланиях, а также тоне и пропорциях лица. Жидкий анестетик втирается в кожу губ, он гипоаллергенен и не способствует возникновению отеков так, как инъекционное обезболивание.

Минусы и плюсы татуажа губ

К данной процедуре стоит подходить со всей ответственностью, ведь если результат вас не удовлетворит, то вам либо придется смириться с этим до полного исчезновения пигмента, либо тратиться на дорогостоящие процедуры избавления от перманентного макияжа. Да и контур губ без постоянного использования помады будет смотреться очень неестественно, а с полной растушевкой нужно будет тщательно подбирать остальной макияж или цветовую гамму в одежде.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская