3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Перманентный макияж глаз

Перманентный макияж глаз Перманентный макияж глаз АУРА эстетики — предоставляет услугу Перманентный макияж глазметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Перманентный макияж глаз, его еще называют татуажем век, предполагает несколько вариантов исполнения. В зависимости от того, что именно требуется клиентке, опытный мастер может создать при помощи краски и инструментов эффект густых ресниц, эффект подводки, а также эффект декоративных стрелок. Давайте рассмотрим, как именно проходят все эти процедуры.

Тонкости перманентного макияжа век

Чтобы визуально увеличить количество ресниц мастер может нанести либо небольшие точки краской между натуральными ресницами, либо изобразить штрихи. В итоге красивые, насыщенного цвета ресницы без каких-либо ежедневных ухищрений и декоративной косметики. Если же вам нужна подводка, то в той же технике мастер обрабатывает и верхнее, и нижнее веко – над и под линией ресниц. А вот при помощи стрелки можно и вовсе существенно изменить форму самого глаза – она рисуется по контуру и выводится за пределы глаза. При помощи этой нехитрой уловки можно приподнять уголок глаза, опустить его, и даже зрительно увеличить размер глаза.

Преимущества и недостатки татуажа век

С плюсами использования этой косметической инновации для изменения своего внешнего облика вряд ли кто-то поспорит. Перманентный макияж век позволит вам экономить время и средства, которые ранее вы тратили бы на ежедневный макияж и необходимые приспособления.

И при всем при этом, вы будете всегда выглядеть ярко, свежо, сможете не бояться, что потечет карандаш или жидкая подводка во время дождя или под снегом. Всего пару штрихов – и дневной макияж легко превратится в вечерний.

Минусов же совсем немного, но они тоже есть. Во-первых, вам придется долгое время терпеть перманентный макияж, не в силах от него избавиться. А во-вторых, во время процедуры вы можете испытывать болевые ощущения, а потом в течение пары дней страдать от покраснений и отеков, да и аллергической реакции на краску еще никто не отменял. Также вполне вероятно, хотя и случается редко, что полученный результат не совпадет с вашими ожиданиями.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская