3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Перлайн

Перлайн Перлайн АУРА эстетики — предоставляет услугу Перлайнметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Препарат Перлайн отлично себя зарекомендовал в эстетической косметологии. Этот особый гель на основе гиалуроновой кислоты безопасен и эффективен, к тому же, достигнутый с его помощью результат будет длительным и стабильным.

Гиалуроновая кислота естественна для человеческого организма, поэтому риск отторжения или возникновения нежелательных последствий минимален. При ее недостатке в коже возникает ощущение стянутости, сухости, образовываются морщины, решить эту проблему помогает Перлайн.

Контурная пластика с Перлайн

Инъекции препарата помогают аккумулировать большие запасы влаги в коже, благодаря такому эффекту можно скорректировать множество проблем с лицом, улучшить состояние кожи в целом, подтянуть овал, вернуть упругость.

Особенно удачным будет выбор в пользу таких уколов, если у клиента наблюдаются такие проблемы, как тонкие, несимметричные губы, морщины в области глаз, складки на переносице и морщины на лбу, растяжки и рубцы, носогубные складки, провалившиеся щеки.

Введение Перлайна может помочь изменить форму подбородка, чуть-чуть приподнять кончик носа. Ограничений по возрасту для таких инъекций нет, пациентам может быть от двадцати до шестидесяти.

Особенности проведения сеанса

В среднем вся процедура длится не более получаса-часа, анестезия для избавления от мелких морщинок не требуется. Однако если речь идет о введении большого объема геля, то косметолог может использовать анестезирующий крем.

Обычно используют точечную или линейную методики, то есть, инъекции делаются либо последовательно, но так можно не достичь равномерности, либо игла вводится сразу на всю длину складки, морщины. Так что лучшим выбором считается комбинация обоих вариантов. Эффект заметен уже через пару дней, после того, как спадет отек, достигнутый результат длится от полугода до двух лет.

Противопоказания

Прибегать к такой методике омоложения и избавления от дефектов не стоит в случае беременности или в период лактации, во время обострения хронических болезней и при наличии аллергии на препарат, при наличии инфекций, а также после лазерного или химического пилинга или тогда, когда пациенту ранее уже вводили какие-то перманентные гели.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская