3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Пересадка волос

Пересадка волос Пересадка волос АУРА эстетики — предоставляет услугу Пересадка волосметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Каждому хочется обладать шикарной и густой шевелюрой, но не всем везет с наследственностью или здоровьем. Однако современная медицина и косметология нашли отличный способ избавить лысеющих клиентов от их проблемы. Пересадка волос заключается в трансплантации волосяного фолликула с участков - доноров на пораженную область головы.

Даже если зона достаточно велика, всегда по бокам или на затылке остается достаточно волос, чтобы использовать именно их для пересадки пациенту, так можно избежать отторжения материала.

Тонкости пересадки  волос

В настоящее время известно два способа побороть облысение – трансплантация искусственного волоса или пересадка волос клиента.

В первом случае специальным аппаратом на коже головы делают надрез, а потом вставляют туда искусственно созданный волосок. Петелька на его конце врастает в соединительную ткань и удерживает имплантат в дальнейшем. Результат в этом случае виден уже сразу, не нужно ждать отращивания, а для достижения идеала повторять процедуру можно многократно.

Из недостатков можно отметить тот факт, что такие волосы расти не будут, мужчинам все равно, конечно, но вот женщинам это будет неудобно. И потом их нельзя окрашивать, завивать, а в некоторых случаях такие волоски и вовсе не приживаются. Многие пациенты отмечают наличие зуда или выпадение волос.

А вот второй вариант более удобен, волосы пересаживаются или точечно, или вместе с кожными полосами. Рост волос на новом месте активируется уже через три- четыре месяца, если речь идет о полосках, а вот при точечном внедрении эффект заметен уже сразу, расти волосы начинают тут же.

Плюсы такой методики очевидны, никаких рубцов и вреда здоровью, никакого зуда и раздражения, риск отторжения минимален. Конечно, желаемого эффекта нужно будет подождать, зато волосы будут расти, как обычно, их можно будет подстригать, красить и завивать, не опасаясь их выпадения.

Правда, всегда остается вероятность, что со временем все пересаженные волосы выпадут по тем же причинам, что и натуральные. Поэтому нужно сочетать этот метод борьбы с облысением с приемом лекарств, особенно если речь идет об андрогенетической алопеции.

Конечно, если речь идет о такой проблеме у женщин, вариантов остается мало, но вот что касается мужчин, то можно рассмотреть и иные варианты, к примеру, сделать лысину своей визитной карточкой. Многие знаменитости пошли по этому пути, там почему бы и нет?


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская