3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Озонотерапия лица

Озонотерапия лица Озонотерапия лица АУРА эстетики — предоставляет услугу Озонотерапия лицаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Озонотерапия, как видно из названия, представляет собой лечение трехмолекулярным кислородом, озоном, с отрицательными ионами. Если же говорит о том, как это можно применять в рамках эстетической косметологии, то речь идет об эффективной борьбе против ожирения и целлюлита, а в случае, когда речь идет о лице, от прыщей и угревой сыпи, рубцов и морщин.

Кроме того, такая терапия помогает восстановить и укрепить иммунитет, снять стресс и избавиться от усталости, придает сил и энергии. Результаты использования этой методики воздействия на организм просто превосходны и наглядны.

Проведение процедуры

Инъекции озона могут решить практически любые проблемы, стимулируя кровоснабжение в капиллярах. Обогащенная кислородом кровь активирует защитные и регенерационные процессы в клетках органов и кожи. Кроме того, озон эффективно расщепляет жировые клетки и выводит их содержимое из тела.

Воздействие озона может быть внешним или внутренним. В первом случае особой смесью обрабатывают проблемные зоны, это особенно удачный выбор для лечения кожных заболеваний и проблем внешности. Во втором случае препарат вводится внутривенно, и попадая в кровь, оказывает влияние на весь организм целиком.

Всего, в зависимости от проблемы, внешнее воздействие осуществляется в течение одной-трех процедур, а вот внутривенное вливание может продолжаться от получаса до часа, и иногда достаточно только одного раза. Прервать курс можно в любой момент, так как это не несете никаких негативных последствий для пациента и самочувствия.

Безопасность процедуры

Какие-либо неправильные реакции или аллергия возникнуть просто не могут, ведь наш организм благотворно воспринимает кислород. Побочные эффекты и осложнения также не наблюдаются, озонотерапия абсолютно безопасна и чрезвычайно полезна для оздоровления и омоложения в любом возрасте. Мы дышим кислородом, не испытываем дискомфорта при вдыхании озона, так что не стоит опасаться и беспокоиться, если косметолог или врач назначил вам такую процедуру, как озонотерапия.

Но все-таки следует заметить, что в некоторых случаях подобная методика лечения противопоказана. Обычно речь идет об онкологических заболеваниях, болезнях крови, эпилепсии и склонности к судорогам, о диабете, кровотечениях и сердечных заболеваниях. Не рекомендуется проводить сеанс и во время менструации.

Однако в целом озонотерапия – это простой, доступный и эффективный способ стать красивее и моложе.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская