3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Отзывы о биоэпиляции

Отзывы о биоэпиляции Отзывы о биоэпиляции АУРА эстетики — предоставляет услугу Отзывы о биоэпиляцииметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

1.Долго не решалась, думала, что эпиляция глубокого бикини, будет жутко болезненной процедурой. Сказать честно – да, было больно, но терпимо. Боль проходила через 2-3 секунды. Эффектом осталась очень довольна.

2.Один раз попробовала сделать эпиляцию дома и, наверное, сделала что-то не так, потому что волосы начали врастать, появились небольшие красненькие бугорочки. Решила за консультацией обратиться в салон, где мне и объяснили, что я делала не так. Сейчас регулярно хожу в салон, чтобы не было новых осложнений.

3.Честно, эпиляция глубокого бикини больна, но эффективно. Раздражения у меня не было, и волосы не врастали, как случается у некоторых. Собственно это только меня и мучило перед процедурой. Хотя как я поняла, все зависит от индивидуальной переносимости.

4.Решилась на биоэпиляцию перед отпуском, все-таки море, пляж и купальник! Биоэпиляция бикини мучила больше всего, но оказалось, что не так уж и больно. Две недели на море – и никакой бритвы, и колючей щетины каждый день.

5.Раньше и не задумывалась об эпиляции ног воском, думала, что толку мало, да и больно. Но по совету подруги решилась. Как оказалось, биоэпиляция это недорого, быстро, а эффект на 3 недели! Бритвой вообще перестала пользоваться.

6.Слышала об эпиляции воском уже давно, но на себе долго не применяла. Когда все-таки заинтересовалась, то удивилась, что стоимость на биоэпиляцию совсем невысокая. Первый раз попробовала на ногах – было не больно, электроэпиляция больнее.

7.Наверное, как и многие новички, поначалу читала отзывы на биоэпиляцию, а уже после того, как сложилось мнение, сделала процедуру. Эффект понравился, немного было больно (делала на ногах), но вполне терпимо.

8.В восковом удалении волос меня устраивает все. Это не так уж и больно, и цены на биоэпиляцию достаточно приемлемые. В первый раз страшновато, а после длительного прохождения процедур становится практически не больно.

9.При мысли о восковой эпиляции у меня всегда всплывали картинки из многочисленных фильмов, когда женщины кричат от боли, срывая с ног восковые полоски. А подруга говорила, что не так это больно и затащила в салон красоты. И на самом деле – больно было совсем чуть-чуть, а эффект хороший и продолжительный.

10.Проблема с повышенным количеством волос на теле у меня с детства. Когда начала бриться, со временем дошло до того, что эффекта не хватало и на день! Постоянные колючки очень раздражают, поэтому и решилась на эпиляцию воском. В моем случае было больно, поскольку волос много, но зато очень эффективно. Спасибо!


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская