3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Отшелушивающая маска

Отшелушивающая маска Отшелушивающая маска АУРА эстетики — предоставляет услугу Отшелушивающая маскаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Каждой женщине хочется обладать нежной, гладкой и упругой кожей, чудесным цветом лица. На помощь в проблемных случаях приходит и современная косметология, и народные рецепты. Особое внимание следует обращать на очищающие маски, а также на отшелушивающие, пилинг – маски, которые помогают удалить с поверхности кожи отмершие клетки и активировать процессы обновления.

Благодаря таким средствам можно разгладить мелкие морщины, усилить кровообращение, сгладить небольшие рубцы и дефекты, вернуть коже мягкость. При выборе маски стоит руководствоваться своим типом кожи, а также добавлять в их состав компоненты для питания или увлажнения, отбеливания. Что же касается регулярности применения, то обладательницам жирной кожи можно применять отшелушивающие маски раз в неделю, при нормальной коже – раз в две недели, а при сухой не чаще раза в месяц.

Для ухода можно использовать как профессиональные препараты, так и маски, приготовленные по домашним рецептам, рассмотрим некоторые из них.

Обновление кожи – это просто

Домашние отшелушивающие маски отлично помогут вам сохранить молодость и здоровье кожи лица надолго, к тому же, все компоненты точно будут у вас под рукой.

1. Мед и виноград

Вам понадобится горсть белого винограда и чайная ложечка жидкого меда. Ягоды нужно размять и смешать с мелом в кашицу, можно все сделать в миксере. Нанести на лицо на 20 минут, снимать лучше смоченным в молоке тампоном. Такая маска прекрасно обновить чувствительную и сухую кожу, не приводя к раздражению. Свежий цвет лица вам обеспечен.

2. Скраб – маска с инжиром

Это очень нежный вариант, 2 штуки спелого инжира нужно залить горячим молоком на 30 минут, потом измельчить плоды, добавить столовую ложку молока и столовую ложку муки из овса. Круговыми движениями нанести массу на лицо и оставить минут на 10.

3. Отшелушивание для жирной кожи

Если вам нужна тяжелая артиллерия, то можно сделать маску на основе лесных орехов , овса и апельсинового сока. Размолоть в миксере 3 ореха, столовую ложку хлопьев, добавить немного сока, чтобы масса стала похожей на крем. После нужно нанести скраб на кожу лица и тщательно массировать в течение трех минут, смыть обычной водой из под крана, теплой. Орехи могут быть любыми.

Домашние отшелушивающие маски – это доступной и не слишком дорогой способ позаботиться о своей коже, однако для достижения большего эффекта нужно сочетать их с салонными процедурами по уходу.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская