3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Отличие лазерной и фото эпиляции

Отличие лазерной и фото эпиляции Отличие лазерной и фото эпиляции АУРА эстетики — предоставляет услугу Отличие лазерной и фото эпиляции метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Сегодня существует множество разнообразных способов поддерживать красоту. Так и лазерная эпиляция в Москве пользуется огромным спросом. В арсенале косметологов, помимо лазерной методики, на сегодняшний день существует множество систем для фотоэпиляции. Какой из этих двух методов более эффективный, и в чем заключается разница?

Лазерная эпиляция и фотоэпиляции схожи как по принципу действия (на основе селективного фототермолиза), так и по эффективности. И все же, длина волны лазера достаточно четко зафиксирована (к примеру, для александритового - 755 нм, для рубинового - 694 нм) и избирательно поглощается клетками-мишенями. Такой подход возводит процедуру в ряд безопасных, снижает вероятность появления побочных эффектов. А фотоэпиляторы, работающие на лампах-вспышках, диапазон волн которых охватывает промежуток от 510 до 1020 нм, имеют гораздо низшую избирательность. Зато это позволяет использовать их для лечения пигментных пятен и сосудов. Тем не менее, при фотоэпиляции усложняется прогнозирование осложнений и побочных эффектов.

В пользу лазерной эпиляции говорит и тот факт, что она эффективно работает при любом сочетании цвета кожи и цвета волос, тогда как системы фотоэпиляции требуют сочетания темных волос и светлой кожи. К тому же, ни одна фотоустановка не сравнится с лазером по мощности. Как правило, количество процедур фотоэпиляции по сравнению с количеством лазерных сеансов для достижения одинакового эффекта больше в 2-4 раза.

Поскольку фотоустановка пропускает широкий диапазон волн, включая ультрафиолет (в аппаратах, естественно, присутствуют фильтры, нацеленные на отсечение нежелательных волн), диапазон энергии остается большим и потенциально опасным, к примеру, ожогами. В особо критических случаях может возникнуть депигментация или рубцевание кожи. Причем, болезненность процедуры гораздо выше, чем при лазерной эпиляции. Ещё одним недостатком фооэпиляции можно назвать неэффективность данного метода на некоторых (даже идеальных по параметрам) кандидатах.

В целом, становится очевидным, что пальму первенства на рынке эпиляционных услуг заслуженно завоевала лазерная эпиляция.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская