3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Отбеливающие маски

Отбеливающие маски Отбеливающие маски АУРА эстетики — предоставляет услугу Отбеливающие маскиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Отбеливающие средства для кожи лица всегда были популярны, в той же Японии до сих пор белоснежная кожа считается признаком красоты. Однако в некоторых ситуациях, например, в случае неудачного загара или при появлении пигментных пятен с возрастом, использование подобных препаратов становится необходимостью.

Здоровый, ровный цвет лица поможет вам выглядеть гораздо моложе и элегантнее, так что стоит позаботиться о том, чтобы включить, к примеру, отбеливающие маски в свой регулярный уход за кожей.

Особенности применения масок и рецепты

Маски с эффектом отбеливания могут подсушивать кожу, так что при сухой коже лучше ими не злоупотреблять, а обладательницам комбинированного или жирного типа можно прибегать к ним не чаще, чем два – три раза в течение одной недели.

Перед тем, как нанести маску нужно тщательно очистить все лицо мягким средством, а после использовать подходящий вам питательный или увлажняющий крем.

1. Огурец и сливки 

Эта маска удобная и практичная, при этом ее можно применять сколь угодно долго, например, 30 сеансов подряд. Нужно натереть огурец на терке, смешать со сметаной или сливками и нанести минут на 15 на все лицо.

Если кожа жирная, то вместо сметаны можно развести огуречную массу со столовой ложкой воды и столовой ложкой водки. Такую маску можно оставить даже на ночь, только нужно избегать зон вокруг губ и глаз. Вместо огурца для отбеливания можно использовать и любые ягоды или фрукты.

2. Черная смородина для белой кожи

Для нормальной кожи прекрасно подойдет именно эта маска, 10 листьев смородины залить половиной одного стакана кипятка и дать настояться в течение одного часа. Потом можно добавить туда же пару столовых ложек ягодного сока, намочить марлю и наложить ее на шею и лицо, сложив в несколько раз.

3. Горчица против неровного цвета лица

Если речь идет о том, чтобы избавиться от нескольких неприятных пигментных пятен, то нет ничего лучше горчицы. Порошок нужно развести водой в кашицу и нанести на проблемные участки. Имейте в виду, если почувствуете сильное жжение, немедленно смойте состав с кожи.

Имейте в виду, что маски – это неплохое и доступной поддерживающее средство, однако если ваша кожа страдает от солнечного воздействия сильнее, чем у других людей, то стоит подумать о профессиональной защите. Средства с ультрафиолетовым фильтром помогут вам предотвратить множества проблем.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская