Омолаживающие маски

Омолаживающие маски Омолаживающие маски АУРА эстетики — предоставляет услугу Омолаживающие маскиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Молодость, конечно, не синоним красоты, но с возрастом все чаще хочется выглядеть свежо и элегантно. Чистая, упругая кожа, подтянутая фигура способствуют этому, как ничто другое. Для достижения такого результата лучше всего действовать в комплексе, то есть, одинаково регулярно применять и профессиональные средства, и народные рецепты, которые легко приготовить прямо дома.

В последнем случае самым простым и доступным способом считается использование таких препаратов, как омолаживающие маски. Итак, давайте рассмотрим, какие именно рецепты омоложения являются самыми эффективными.

Маски для достижения молодости

С возрастом на коже появляются морщины и пигментные пятна, она теряет упругость и эластичность, становится дряблой и обвисает. Такой внешний вид не добавляет оптимизма. В такой ситуации оптимально использовать силу природы, например, сок лимона для ровного цвета, дрожжи для очищения кожи, алое для подтягивания овала, белок яйца или желток для разглаживания морщин.

  1. Алоэ и мед Подержите листок алоэ в холодильнике пару недель, измельчите в столовую ложку, добавьте белок яйца, чайную ложечку меда, столовую ложку молока в виде порошка. Смешать все в пасту и нанести на очищенное лицо минут на 15, смывать лучше чуть теплой, даже прохладной водой.  
  2. Сметана и морковь Если же у вас нашлось только немного сметаны и пара морковок на сок не беда, из этого выйдет отличная маска. Две столовых и две чайных ложки того и другого, а также желток одного яйца. Намазывать на кожу нужно не менее, чем на полчаса, а смывать теплой, приятной коже водой. 
  3. Свежие дрожжи для свежести кожи

Возьмите дрожжи – 15 грамм, разотрите их в столовой ложке обычного молока и нанесите на все лицо минут на 10. Смывать следует теплой водой, а вот если кожа склонна к жирности, то лучше заменить молоко на трехпроцентную перекись водорода, а если к сухости – на оливковое масло.

Если же вы решите использовать какие-то профессиональные препараты для омоложения наряду с процедурами в салоне, то внимательно ознакомьтесь с составом. В случае использования природных компонентов вам может грозить аллергия, от которой легко избавиться, исключив продукт. А вот помимо непереносимости компоненты в составе специализированной омолаживающей косметики могут вызвать раздражение, закупорку пор, угревую сыпь, помешать проникновению кислорода в кожу.


Возврат к списку

  
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!