Нью-филл

Нью-филл Нью-филл АУРА эстетики — предоставляет услугу Нью-филлметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Эстетическая косметология достигла на сегодня значительных результатов в борьбе за молодость и красоту. Уникальный препарат Нью-филл обладает омолаживающим свойством благодаря входящей в его состав полимолочной кислоты.

Данное средство обладает двойным действием – помогает активизировать в коже процесс выработки коллагена, эффекта хватает на несколько лет, а также мгновенно подтягивает лицо.

Особенности проведения процедуры

Гель Нью-филл абсолютно безопасен и гипоаллергенен, поэтому никакой негативной реакции у пациентов просто не может возникнуть. Конечно, средство применяется в форме инъекций, но опытный специалист сделает все быстро и безболезненно.

Через тонкую иглу гель попадает в зоны, требующие коррекции, всего может понадобится около 2-3 сеансов в течение месяца. После введения средства можно в течение нескольких дней для лучшего распределения самостоятельно делать массаж и охлаждать кожу при помощи компрессов.

Нью-филл активно используется для коррекции морщин на переносице, поперечных складок в области лба, овала лица и даже морщин в зоне шеи, кистей рук, декольте. Кожа разглаживается практически на глазах, полученный результат полностью соответствует ожиданиям клиентов.

Безопасность и эффективность средства

Согласно исследованиям никаких противопоказаний или ограничений по возрасту, осложнений, когда речь идет о применении такого препарата, не выявлено. Нью-филл полностью совместим с организмом человека с биологической точки зрения, он иммунонейтрален и не вызывает аллергических реакций, как и было сказано выше.

Косметологи отмечают, что многим удается после курса процедур сбросить не менее 10 лет, инъекция Нью-филла является отличной альтернативой пластическим операциям. При этом достигнутый результат может радовать несколько месяцев подряд, а то и лет, а потом легко можно повторить всю процедуру сначала.

Благодаря отличным результатам и высокой степени эффективности из всех безоперационных способов контурной пластики лица инъекции Нью-филла считаются самыми оптимальными и действенными. Именно поэтому если вы желаете молодо выглядеть еще на протяжении 5 лет, забыть о морщинках и сбросить лет пятнадцать, но при этом испытываете страх перед скальпелем и общим наркозом, то Нью-филл – самый доступный и приемлемый способ достичь этого.


Возврат к списку

  
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!