3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц Наращивание ресниц АУРА эстетики — предоставляет услугу Наращивание ресницметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

В настоящее время, когда люди все больше внимания уделяют своему внешнему виду и, в особенности, акцентированию отдельных деталей, наращивание ресниц становится все более популярной процедурой. Такая процедура показана в первую очередь тем, у кого собственные ресницы не слишком длинные и густые, и никакая самая качественная и чудодейственная тушь для ресниц или профессиональный уход за лицом и волосами не в силах этого исправить.

Глаза – очень чувствительная зона, на которой легко появляется раздражение, если какие-либо процедуры проводятся неправильно или с недостаточным соблюдением техники безопасности. Именно поэтому наращивание ресниц следует доверять только профессионалам.

Сама технология современного наращивания ресниц в некоторой степени походит на существующее уже довольно давно наклеивание накладных искусственных ресниц, только приклеиваются они не на верхнее веко, а прямо к основанию растущих на нем живых ресниц. Наращивание ресниц может производиться как пучками, так и в технике «ресничка к ресничке». Наращивание ресниц пучками делается гораздо быстрее.

Конечно, преимущественно наращивание ресниц представительницы прекрасного пола приурочивают к какому-либо важному и значительному событию в своей жизни, когда им требуется «выглядеть на все сто» - свадьба, Новый год и пр. Однако все больше дочерей Афродиты оценивают такие несомненные преимущества, которые дает наращивание ресниц, как их постоянно великолепный внешний вид в любое время суток, даже если не применять тушь. В связи с этим популярность наращивания ресниц возрастает с приходом летнего времени – каждой хочется на долгожданном отдыхе плавать без опасения, что «глаза потекут» от воды или от высокой температуры воздуха. А профессиональный массаж лица сможет придать лицу свежесть и здоровый оттенок.

Длина искусственных ресниц выбирается в зависимости от длины собственных ресниц клиентки. Чтобы избежать излишне театральных эффектов, наращивание ресниц обычно производится примерно на 3-5 мм больше их природной длины, иначе существует риск выглядеть слишком неестественно. Для наращивания ресниц могут использоваться натуральные волосы и искусственные (нейлоновые) волокна, а клей бывает черный и бесцветный. Конечно, наращивание ресниц лучше делать из натурального материала.

Наращивание ресниц накладывает определенные ограничения на уход за ними. К примеру, нельзя пользоваться жирными средствами для снятия макияжа, иначе растворится клей, при помощи которого было выполнено наращивание ресниц. Также проведение некоторых процедур аппаратной косметологии невозможно с наращенными ресницами.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская