3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Можно ли похудеть с помощью чудо-прибора миостимулятора?

Можно ли похудеть с помощью чудо-прибора миостимулятора? Можно ли похудеть с помощью чудо-прибора миостимулятора? АУРА эстетики — предоставляет услугу Можно ли похудеть с помощью чудо-прибора миостимулятора? метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Никто не будет спорить с тем, что современный человек живет напряженной и чрезвычайно насыщенной жизнью. Сидячий, малоподвижный образ жизни, многочисленные стрессы, замкнутый круг работа-дом-работа, вредное и обильное питание, нарушения сна – все это приводит к истощению организма, ухудшению здоровья, болезням, а главное, к ожирению.

Кто-то находит время для занятий спортом и контроля питания, а кому-то это не удается. Многие идут по пути чуда, надеясь отыскать таблетки, порошок, процедуру, которые вернут им здоровье и идеальную фигуру, не требуя никаких усилий. Одной из таких процедур, эффективных и действенных, можно назвать и миостимуляцию.

Миостимулятор – универсальный прибор для борьбы с лишним весом

Миостимуляция  или электростимуляция – это безвредный, не слишком дорогостоящий и действенный метод повышения упругости кожи, тонуса мышц, снижения веса. В сочетании с иными мерами, направленными на коррекцию различных проблемных областей, он просто идеален, а регулярные сеансы непременно приведут вас к закономерному чудесному результату.

В местах наложения электродов улучшается кровообращение и лимфоотток, уменьшается жировая прослойка, прорабатываются мышцы.  Лимфодренаж – это, вообще, главный эффект прибора, благодаря этой функции лимфосистема приходит в норму, улучшается обмен веществ, происходит более быстрое удаление продуктов распада, токсинов, шлаков. Последнее особенно важно, если вы используете миостимулятор для борьбы с ненавистной “апельсиновой коркой” – целлюлитом.

До того как подобные аппараты для домашнего и профессионального использования впервые появились на российском рынке, Министерство здравоохранения провело клинические испытания. Большинство пациентов отметили улучшение и корректировку форм тела, уменьшение сантиметров на талии и бедрах, улучшение общего тонуса организма.

Миостимуляция помогает активизировать мышцы, заставляет их расслабляться и сокращаться, накачиваться, улучшает лимфодренажную систему и обмен веществ, борется с лишним весом. Однако, если вы будете надеяться на чудесный прибор и употреблять при этом сладкую и жирную пищу в неумеренном количестве, это значит, что вас ожидает разочарование.

Помните, что всегда следует учитывать и принимать во внимание индивидуальные особенности каждого отдельно взятого человека. Если лишний вес у вас составляет 20 и более килограмм, то импульсам тока от миостимулятора будет сложно пробиться к атрофированным мышцам и тканям.

Поэтому самое главное в эффективном похудении – это комплексный подход, нужно использовать и диету, и миостимулятор, и хотя бы небольшие дополнительные физические нагрузки. Обрести идеальную фигуру и убрать лишний жир только при помощи одного аппарата невозможно, зато в качестве помощника и отличного союзника этот прибор показывает себя отлично.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская