3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Миостимуляция - основные противопоказания

Миостимуляция - основные противопоказания Миостимуляция - основные противопоказания АУРА эстетики — предоставляет услугу Миостимуляция - основные противопоказанияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Для достижения идеальной фигуры многие используют всевозможные методы, но не всегда они эффективны. На сегодняшний день все популярнее становится миостимуляция. Эта технология использует воздействие электрического тока, который стимулирует деятельность нервов и мышц, приводя в жизненный тонус и значительно укрепляя их. Показания к данной процедуре это: избыточный вес, дряблость кожи и мышц, целлюлит, нарушение кровообращения.

Как и к любому медицинскому препарату или процедуре, для миостимуляции имеется целый ряд противопоказаний, поэтому не стоит уверенно идти на сеансы, не зная о полном состоянии своего организма.

Не рекомендуется проводить миостимуляцию тем, кто страдает от сердечных заболеваний, или имеет имплантированный биоуправляемый электрокардиостимулятор. Вовремя процедуры такой пациент может ощутить недомогания и существенно навредить своему здоровью.

Во время простуды, гриппа и других вирусных заболеваний также не рекомендуется проводить процедуру электростимуляции. Заболевания желудочно-кишечного тракта, желчнокаменная и мочекаменная болезнь могут стать серьезным противопоказанием к процедуре, особенно в период обострения.

Запрещается использовать аппарат миостимуляции людям с выраженными психическими расстройствами, больным наркоманией и алкоголизмом. При наличии любого хронического заболевания необходима обязательная консультация с врачом.

При наличии переломов костей запрещается устанавливать электроды на участках тела расположенных напротив сломанных костей. Во время процедуры сокращения мышц создаваемое давление может отрицательно повлиять на процесс сращивания костей.

Запрещается размещать электроды по бокам на горле и шее.

Воспаленная кожа, участки с порезами, царапинами, свежими ранами, ожогами и нарушениями кожного покрова, высыпаниями и участками где проведена хирургическая операция, менее 9 месяцев назад это противопоказания для проведения миостимуляции.

Нельзя проводить процедуру миостимуляции мышц живота в течение 1,5 часов после еды.

Те, кто собирается применять электростимулятор для детей, должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Для тех, кто не уверен, можно ли ему проводить миостимуляцию, в нашем центре можно пройти консультацию с высококвалифицированными врачами. При разрешении на проведении процедуры миостимуляци, цена которой в нашем центре считается самой низкой по столице, станет прекрасной возможностью для начала новой стройной жизни. Нами предлагается миостимуляция в Москве на новом аппарате Corpo-02. Также мы предоставляем скидки для наших постоянных клиентов.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская