3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Миостимуляция мышц – фитнес дома

Миостимуляция мышц – фитнес дома Миостимуляция мышц – фитнес дома АУРА эстетики — предоставляет услугу Миостимуляция мышц – фитнес домаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Стремительное восхождение по карьерное лестнице, занятия с детьми и забота о семье – все это приносит удовлетворение и радость, но на себя, любимую и красивую, остается совсем мало времени. Сложно выделить полчаса на банальную утреннюю зарядку, не говоря уже о посещении спортивного зала. Но активно заниматься фитнесом можно даже во время просмотра сериала, уютно расположившись на диване

Фитнес в домашних условиях при помощи миостимулятора

Миостимуляция – это настоящая революция в мире косметологии и коррекции фигуры. Электрические импульсы разной силы и частоты эффективно воздействуют на нервные окончания в мышечной ткани, заставляя активно работать все группы мышц.

Активное сокращение мышц под воздействием импульсов способствует нормализации обмена веществ, улучшает работу системы кровообращения, регулирует функционирование лимфодренажной системы и эффективно, но щадяще, воздействует на жировые ткани нашего организма. Миостимуляторы для домашнего использования несколько лет назад применялись только для восстановления функциональности мышечной ткани после травм, в следствие возрастных изменений (атрофия) и для улучшения работы жизненно важных систем организма. Но то, что эффективно для медицинских целей, также актуально и для коррекции фигуры, устранения косметических проблем и борьбы с лишним весом.

Эффективные «ленивые» тренировки

Почему миостимуляцию называют «фитнесом для ленивых»? Ответ на этот вопрос прост и очевиден. Миостимуляция в домашних условиях позволяет:

  • тренировать все группы мышц и прорабатывать даже самые сложные участки, которые традиционными нагрузками подтянуть практически невозможно: нижнюю часть живота и ягодиц, верхнюю часть рук, плечи;
  • стимулировать сокращение нервных окончаний, укреплять волокна тканей и наращивать мышечную массу за счет «сжигания» жировой прослойки;
  • устранять проявление целлюлита на разных стадиях (качественные миостимуляторы эффективны даже при липостазах);
  • предотвращать дряблость кожи и устранять уже существующие дефекты на разных участках;
  • подтягивать кожу на лице, шее, груди и в других деликатных зонах.

Помимо активной «тренировки» мышц и повышения эластичности кожи, миостимуляция является очень эффективной процедурой в период устранения отечности. Импульсы своим «покалывающим» воздействием способствуют активации и нормализации лимфодренажной системы, стимулируют щадящее выведение излишков жидкости через мочеполовую систему.

Как устроить «тренировку» при помощи миостимулятора?

Эффективный фитнес в домашних условиях выполнять очень просто. Необходимо приобрести надежный и безопасный миостимулятор, затем нужно расположить электроды на участках тела, требующих коррекции и привести аппарат в действие, отрегулировав силу импульсного воздействия. После чего можно 30-45 минут наслаждаться процедурой и наблюдать эффект уже после первого сеанса!

Поскольку существуют десятки моделей миостимуляторов для любительского использования: «бабочки», пояса, шорты, электроды с фиксирующими ремнями, то для оптимального выбора аппарата и выполнения безопасной миостимуляции в домашних условиях необходимо проконсультироваться с врачом-эстетистом салона красоты «Аура Эстетики». Записаться на консультацию, вы можете по телефону 8 (495) 971-56-07; 8 (916) 458-45-44, или заполнив форму заявки на сайте.



Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская