3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Миостимуляция – гимнастика для ленивых

Миостимуляция – гимнастика для ленивых Миостимуляция – гимнастика для ленивых АУРА эстетики — предоставляет услугу Миостимуляция – гимнастика для ленивыхметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Хорошо выглядеть мечтает каждый, но не всегда найдется время для занятий спортом и сила воли для соблюдения правильного режима питания. Превосходным выходом в такой ситуации стала миостимуляция. Синоним этому процессу – электростимуляция. При помощи импульсных токов лечится и восстанавливается естественная работа мышц, нервов, тканей, внутренних органов.

Миостимуляция тела как лечебный метод известна уже достаточно давно. Более 30-ти лет эта процедура пользуется заслуженным уважением у врачей и успешно применяется как физиотерапевтическая процедура. Помимо того, что миостимуляция стала популярна в медицине, она широко применяется и в косметологии.

Оборудование для миостимуляции, такое как аппарат Corpo-02, позволяет корректировать фигуру, лицо, лечить целлюлит, увеличить мышечную массу, тренировать и укреплять мускулатуру, восстановление калиевого-натриевого баланса и многие другие процедуры. Миостимуляция, цена которой оправдывает результат, помогает тем, кто на протяжении многих лет не может придти в хорошую физическую форму. Миостимуляция на Таганке (м. Таганская) выполняется на аппарате Corpo-02 производства Италии. Показания к электростимуляции: дряблость кожи и мышц, избыточный вес, нарушение кровообращения, целлюлит.

На сеансе миостимуляции на проблемные зоны наносят токопроводящий гель, после чего располагают электроды. В результате воздействия электрического тока мышечные волокна начинают сокращаться и укрепляться, благодаря чему улучшается кровообращение и лимфоток. Один сеанс длится около тридцати минут. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется пройти курс процедур, состоящий из 10-15 сеансов с промежутком в 2-3 дня. В результате мышцы станут более рельефными, а жировая прослойка либо станет значительно меньше, либо вовсе исчезнет.

Электролиполиз это безболезненная процедура. Миостимуляция тела сопровождается небольшим покалыванием, иногда можно ощутить легкое онемение. Если проявляются такие ощущения, то рекомендуется снизить силу воздействия тока. После процедуры ощущается слабость в мышцах, как после усиленных тренировок в тренажерном зале. Для достижения желаемого эффекта рекомендуется совмещать сеансы с правильным питанием. Это поможет усилить эффект и надолго сохранить желаемые формы.

В нашем центре установлен аппарат Corpo-02, который поможет избавиться от обвисшей кожи, ожирения, поможет повысить мышечный тонус и восстановить стройную фигуру. Миостимуляция на Октябрьском поле в салоне красоты "Аура эстетики" проводится ведущими специалистами в области косметологии. С представленным аппаратом исключаются неприятные ощущения от процедуры. Для каждого клиента разрабатываются специальные программы сеансов. Миостимуляция, цена которой оправдывает полученный результат, станет прекрасным способом достижения желаемой фигуры в короткие сроки.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская