3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Миостимуляция мышц в «Аура Эстетики»

Миостимуляция мышц в «Аура Эстетики» Миостимуляция мышц в «Аура Эстетики» АУРА эстетики — предоставляет услугу Миостимуляция мышц в «Аура Эстетики»метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Миостимуляция мышц в салоне красоты и здоровья «Аура Эстетики» – это быстрая и эффективная коррекция фигуры без физических нагрузок, диет и оперативного вмешательства!

Как создать идеальную фигуру и вернуть молодость коже?

Миостимуляция в косметологии занимает особую нишу. Уникальное по своей разнонаправленности воздействие импульсов эффективно корректирует работу всех групп мышц: лица и шеи, плеч и рук, бедер и ягодиц, живота и груди.

Выполнению процедуры предшествует обязательная консультация нашего специалиста: воздействие импульсных токов имеет ряд противопоказаний и нам с Вами нужно убедиться, что коррекция тела будет эффективна и безопасна. Миостимуляция в салоне красоты и здоровья «Аура Эстетики» выполняется на многофункциональном аппарате под постоянным контролем врача-эстетиста.

Уникальная по своему воздействию и функциональности профессиональная аппаратура – это возможность совмещать в одной процедуре миостимуляции эффект от электролиполиза, лифтинга и лимфодренажного массажа. Вы отдыхаете и наслаждаетесь приятной негой, а Ваши мышцы активно и принудительно «работают», создавая идеальное во всех отношениях тело!

Как выполняется миостимуляция?

Если занятия в зале для большинства из нас изнурительны, а диеты – невыносимо жестки, то «пассивная гимнастика» с использованием импульсов является приятной процедурой, которая выполняется в комфортных для клиента условиях.

Во время проведения процедуры на предварительно очищенную кожу накладываются электроды разного размера. Магнитные пластины накладываются по определенной схеме в точки проникновения нервных окончаний в мышечную ткань. Схема наложения электродов подбирается с учетом специфики решаемой проблемы.

Профессиональные миостимуляторы предназначены для работы непосредственно с разными группами мышц, заменяя тем самым, физические нагрузки высокой интенсивности. Постоянное регулирование мощности и частоты импульсов – это возможность проработать самые «сложные» мышцы, которые практически невозможно укрепить обычными тренировками: внутренняя сторона бедер, все участки пресса, нижняя часть живота.

Виды миостимуляции

Применение опыта зарубежных клиник эстетической коррекции тела и использование многофункциональной компьютеризированной аппаратуры позволяет предложить более 15 видов миостимуляции, которая дает мгновенный и продолжительный эффект:

  • комплексная коррекция фигуры;
  • наращивание мышечной массы (процедура актуальна для женщин и мужчин);
  • повышение тонуса кожи и борьба с ранним старением;
  • устранение дряблости кожи на всех участках тела, от лица до бедер;
  • уменьшение жировой ткани;
  • придание идеальной формы бедрам, ягодицам и животу;
  • снижение или полное устранение проявлений целлюлита;
  • снятие отечности;
  • нормализация кровообращения и улучшение метаболических процессов.

Уже после первой процедуры будет заметно уменьшение объемов на всех участках тела, кожа будет свежей и более упругой. А после выполнения рекомендованных 10-15 сеансов, вы будете еще больше гордиться своим потрясающим телом!

Мы рекомендуем совмещать миостимуляцию с массажами и обертываниями для создания стойкого и продолжительного эффекта. Приглашаем вас стать скульптором своего тела с миостимуляцией в салоне «Аура Эстетики»!


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская