3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Миндальный пилинг

Миндальный пилинг Миндальный пилинг АУРА эстетики — предоставляет услугу Миндальный пилингметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Миндальный пилинг - какое красивое название! Многие ошибочно полагают, что за ним скрываются вариации на тему механического пилинга – скраба из измельченных миндальных орешков. Однако все несколько сложнее. Основой миндального пилинга является миндальная кислота, относящаяся к разряду альфагидрокислот, так называемых АНА-кислот. Миндальную кислоту получают путем гидролиза экстракта горького миндаля, она обладает всеми свойствами, присущими фруктовым кислотам.

Миндальный пилинг относится к химическим поверхностным пилингам. При этом он является самым щадящим видом кислотного пилинга, поэтому рекомендован даже обладательницам тонкой чувствительной кожи.

Миндальный пилинг - эффективное средство против угрей и акне

Миндальный пилинг показан при жирной себорее, избыточном салоотделении, расширенных порах. Ведь миндальная кислота обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, влияет непосредственно на причину возникновения угрей, тем самым помогая сделать кожу красивой и здоровой.

Кроме того, миндальный пилинг в состоянии справиться и с мимическими морщинами, остановить раннее старение кожи, восстановить ее тонус и эластичность. После процедур миндального пилинга восстанавливается клеточное дыхание кожи, происходит выработка собственного коллагена и эластина, помогающих сохранять молодость кожи.

Миндальная кислота в состоянии очистить, оздоровить и омолодить кожу без каких-либо побочных эффектов, так как за счет мягкости ее воздействия риск постппилинговых осложнений крайне мал.

Процедура миндального пилинга начинается с предпилинговой подготовки. Иногда в течение нескольких дней пациент использует средства с малой концентрацией миндальной кислоты, иногда – после очищения, на кожу наносится состав кислот минимальной концентрацией. Затем происходит само нанесение на кожу миндальной кислоты, после чего используется нейтрализатор и заканчивается процедура применением успокаивающей маски и постпилингового крема.

Если вы хотите получить максимальную эффективность при минимальном травмировании кожи, ваш выбор – миндальный пилинг.

После миндального пилинга кожа может сильно высушиваться, краснеть, в каких-то случаях шелушиться. Необходимо использовать специальный крем для быстрого периода восстановления. Обязательно нужно воздерживаться от загара, как естественного, так и полученного в результате посещения солярия. И, хотя миндальный пилинг можно проводить в летние месяцы, необходимо тщательно защищаться от солнца с помощью солнцезащитных средств. Противопоказаний у процедуры немного. Это индивидуальная непереносимость кислот, сильные воспаления, герпес. Даже при наличии купероза этот пилинг возможно применять, хотя и с осторожностью. Миндальный пилинг обычно проводится курсом. Курс состоит из 5-8 процедур, промежуток между процедурами не менее 7 дней. После курса процедур ваша кожа станет свежей, обновленной, молодой.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская