3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Микротоковая терапия для лица

Микротоковая терапия для лица Микротоковая терапия для лица АУРА эстетики — предоставляет услугу Микротоковая терапия для лицаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Современная косметология располагает широчайшим арсеналом методов воздействия на лицо, которые оказывают эффект не меньший, чем пластическая хирургия. Примечательно то, что достижение результата возможно уже после первой процедуры, а их регулярное повторение необходимо лишь для закрепления эффекта. К таким воздействиям относится Микротоковая терапия для лица.

Ее особенность в том, что при поведении такой манипуляции, на кожу лица воздействуют микротоки очень низких амплитуд. Это позволяет добиться эффекта по двум основным причинам. Во-первых, прохождение тока через клетку само по себе тонизирует ее, стимулирует избавление от конечных продуктов жизнедеятельности, слоя старых клеток. Во-вторых, всем нам из школьного курса физики извеcтно, что ток является очень хорошим проводником, который способен воздействовать на большинство природных сред. Микротоковая терапия, купить которую можно в салоне, предполагает использование специальной аппаратуры и геля. Во время процедуры используется Гель для микротоковой терапии, который содержит питательные и лечебные вещества. Воздействие тока «доставляет» их в глубинные слои дермы, что оказывает на кожу лица подтягивающий, омолаживающий, отшелушивающий и питательный эффекты.

Для проведения процедуры необходим Аппарат микротоковой терапии. В его комплект входят электроды, которые и вырабатывают низкоамплитудный ток. Многие люди, оценившие действенность процедуры, прибегают к ней регулярно. Поэтому они часто интересуются, возможна ли микротоковая терапия в домашних условиях.

Да, процедуру можно проводить и дома. Для этого необходим специальный аппарат и, конечно же, умение им пользоваться. А также – знание основ косметологии и тонкостей воздействия на кожу разных веществ и процессов. В такой сфере как аппаратная косметология, микротоковая терапия является действенной, однако очень простой процедурой, которую, при наличии навыков, можно проводить самостоятельно.

Тем, кто никогда не сталкивался с процедурой микротоковая терапия, видео проведения сеанса сможет ответить на все интересующие вопросы и разъяснить что и в какой последовательности нужно делать. Сначала нужно выяснить имеет ли микротоковая терапия лица противопоказания и есть ли они у пациента. Ими могут стать онкологические, дерматологические, сердечные проблемы, недавняя пластика лица и беременность. Если впервые выполняется микротоковая терапия, противопоказания должны быть учтены во избежание побочного воздействия тока на организм.

Если Вас интересует микротоковая терапия, отзывы тех, кто уже прошел несколько сеансов и ощутил эффект, можно найти в Интернете. В аппаратной косметологии, тем более в такой как Микротоковая терапия лица отзывы могут доказать человеку, что в самой процедуре нет ничего страшного – она совершенно безболезненна.

В процедуре «микротоковая терапия, цена» зачастую является пропорциональной качеству и квалификации мастера, поэтому в этом случае «дешевле – не значит лучше». В сфере косметологии под названием микротоковая терапия цены варьируются в зависимости от используемого оборудования и умений мастера, наличия у него положительного опыта проведения процедуры.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская