3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Популярные методы чистки лица

Популярные методы чистки лица Популярные методы чистки лица АУРА эстетики — предоставляет услугу Популярные методы чистки лицаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Чистку лица лучше проводить в проверенном салоне или клинике, специалисты которой используют самые современные методы. Специалисты салона красоты «Аура эстетики» готовы воплотить мечту каждой клиентки об идеальной и здоровой кожи лица в жизнь. Но для достижения такого результата придется потрудиться, и в первую очередь необходимо позаботиться о тщательном очищении.

Чистка кожи лица обычно проводится каким-либо из трех способов: мануальная чистка пальцами; аппаратная чистка при помощи специальных приборов; чистка с использованием косметических средств.

В процессе этой процедуры, с поверхности кожи лица отшелушиваются и устраняются все отмершие клетки эпидермиса, а также, выводятся все загрязнения. Важно проводить процедуру регулярно, чтобы не запускать проблемы. Кроме того, освобождаются забитые поры и устраняются воспаления. В результате в коже лица стимулируется кровообращение и обменные процессы, а сальные железы начинают функционировать в нормальном режиме.

Как и было сказано выше, в основном выбирать приходится из таких вариантов, как мануальная, ультразвуковая чистка и чистка лечебной косметикой. Но следует понимать, что не всем такая процедура подходит. При наличии определённых проблем, которые нельзя решить в домашних условиях, необходимо будет получить консультацию и уточнить, полезен ли будет лично вам курс или сеанс такой чистки.

Салонная чистка лица необходима тем, кто страдает от угревой сыпи и расширенных пор, у кого наблюдаются мелкие дефекты кожи, а также женщинам с жирной и увядающей кожей лица.

Популярные методики чистки лица

Ручная, механическая чистка обычно проходит в следующем режиме:

  • Сначала мастер снимает с лица клиентки макияж, затем проводит вапоризацию, в ходе которой поры на коже лица расширяются. Для этого может использоваться аппарат с антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Если кожа сухая и тонкая, с близко расположенными капиллярами, то обычно применяется разогревающий гель.
  • После этого проводится непосредственно сама процедура очищения – грязь выдавливается из пор при помощи рук или при помощи металлической ложечки, если речь идет о труднодоступных местах или сильно запущенной коже.
  • По окончании специалист обычно наносит лечебную, успокаивающую маску и состав, сужающий поры.

Если вы делаете чистку регулярно, то к ощущениям можно со временем привыкнуть. Однако некоторые переносят ее достаточно болезненно, особенно учитывая почти часовую продолжительность. Однако это того стоит, в результате кожа существенно очищается, лицо выглядит гладким и свежим. Эффект длится от 1 до 3 недель, потом можно повторять, но не чаще раза в месяц.

Ультразвук для красоты лица

Помимо механической чистки лица, большим спросом у прекрасной половины человечества пользуется и ультразвуковая. С ее помощью, не только поры освобождаются от загрязнений, но и кожа насыщается кислородом; налаживается кровообращение и увлажняется кожа, что положительно влияет на цвет лица.

Возможно от застарелых загрязнений избавиться не удастся, но обычные черные точки и мелкие угри при такой чистке уйдут. Также разгладятся мелкие складки и морщины на лице.

В итоге по окончании абсолютно безболезненной процедуры, которая не требует вапоризации, вы получаете чистую, нежную, упругую и эластичную кожу. Противопоказаний для такого типа очищения практически нет, проводить его можно даже чаще, чем механическую чистку.

Если оба варианта вам не подходят, можно пройти, например, процедуру химического пилинга. Только, в любом случае, выбирайте проверенный салон, где работают профессионалы.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская