3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Методика Коха

Методика Коха Методика Коха АУРА эстетики — предоставляет услугу Методика Кохаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Настоящей сенсацией когда-то стала методика похудения, омоложения и антицеллюлитного воздействия от немецкого доктора Рене Коха. Непосвященным людям она кажется странной, но это только первое впечатление. Кох предлагает улучшать внешность с помощью обычной ложки. По его словам, массаж этим столовым прибором способен подтянуть мышцы, разбить выраженные целлюлитные отложения, восстановить нарушенные обменные процессы. Так ли это на самом деле?

Принцип действия ложечного массажа

Ложка имеет специфическую форму, с помощью которой при определенном давлении можно добиться проработки локальных проблемных зон. Для повышения эффективности процедуры Кох советует использовать мельхиоровые или серебряные ложки. Они быстро принимают температуру жидкости, в которую их погружают. А самое главное — этот эффективный антицеллюлитный массаж ложкой можно проводить в домашних условиях, так как он не требует никаких особых навыков и абсолютно безопасен. Надавливая обратной стороной столового прибора на участки целлюлита, вы способствуете:

  • усилению кровообращения;
  • оттоку лимфы;
  • регенерации клеток;
  • разогреванию и дроблению жировых отложений;
  • укреплению капилляров;
  • трофике тканей;
  • подтягиванию мышц.

Как проводить антицеллюлитный массаж по Коху

Если требуется проводить массаж обширных участков тела (бедер, живота, ягодиц), то стоит брать ложки большого размера. Движения должны быть спокойными, средней интенсивности. Ложки можно обмакнуть в антицеллюлитном средстве и начинать ими описывать круги, двигаясь от центра ягодиц в стороны, а потом осуществляя энергичные движения, поднимаясь снизу вверх.

Внутреннюю сторону бедра массируют снизу вверх, а внешнюю — наоборот. В области живота массаж проводят по часовой стрелке. При желании вы можете смазать ложку медом или смесью косметических масел. Массировать труднодоступные места (спину, нижнюю часть бедер) самостоятельно бывает неудобно. В таком случае можно прибегнуть к помощи родственников или профессиональных массажистов в салоне красоты.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская